[已答复] 县城西部空气污染问题

匿名  发表于 2013-7-20 21:36 |阅读模式
光大科技经常在夜间9:00左右和凌晨左右排放刺鼻的废气。致使银山小区、名仕家园、鑫海山庄、虹桥社区等县城西部区域无法正常呼吸空气,为了县城西部老百姓的健康,请环保局领导高度重视!!!
楼主您好:您反映的问题我局已经看到,我们会立即安排执法人员进行调查处理,感谢您对环保工作的支持。

匿名  发表于 2013-7-22 21:44
就是,光大科技生产的是纤维素,毒害特别大 ,

匿名  发表于 2013-7-23 11:08
爱商情 发表于 2013-7-23 00:16

唉!东平的几个大企业都是污染严重的企业(瑞星化工,九鑫,光大)

环保局好样的,希望彻查!!

匿名  发表于 2013-7-23 18:47
关键是怎么处理。

匿名  发表于 2013-8-2 18:25
都提供了地址了,怎么还会出现气味?
瑞星在半夜 也会发出难闻的气味

匿名  发表于 2013-8-20 20:59
这几天又开始了。
匿名  发表于 2013-8-20 22:23
县城西部的臭气问题老百姓反映多次了,也明确告诉环保局的官老爷们是哪里排放的,你们每次的回复都一样,但就是不办实事,现在县城西部依然是夜夜臭气环绕,并有愈来愈猖狂之势。原来还都是深夜偷偷排放,现在是八点多就开始啊。请问,百姓的民生问题,你们究竟能不能关注下呢
匿名  发表于 2013-8-23 21:00
就是啊!只是回复,不办真事,最近这段时间天天晚上排放,真是太刺鼻了
匿名  发表于 2013-8-25 22:42
就是啊   别到时候官逼民反就晚了
匿名  发表于 2013-8-26 08:11
东平县环保局 发表于 2013-7-22 17:47
楼主您好:您反映的问题我局已经看到,我们会立即安排执法人员进行调查处理,感谢您对环保工作的支持。

你们就光回复了就没事了么。现在依然是天天都在排放废气,你们调查处理的结果是什么呢。求公示!!!
高级模式