关于交通局房子的问题(东原庄园三期)

匿名  发表于 2013-7-23 09:24 |阅读模式
房子目前已经分完,从表面看是公平公正(通过抓阄分的),但是作为一个交通人,我想请大家想一想,
一、拿着交通局真正要房子的和社会上顶名要房子的一块抓阄,本身是否就有问题(购房人员表上已经明确分出谁是顶名要房的);
二、有的领导说这和交通局没有关系,那么请问,该房谁是业主,谁负责招的标,谁团购的;
三、咱们时时讲为交通局职工着想,为职工利益着想,请问咱们交通局的负责的房子反而交通局职工住着六、一楼,社会上顶名的住着二、三、四楼,交通局领导你们不觉着这本身就有问题吗?
四、这样的结果是否存在深层次的问题,出于什么目的,是否想搅浑清水,很多问题值得大家考虑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2013-7-23 14:35
通过抓阄分的,你的手气不好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  
匿名  发表于 2013-7-23 14:46
我也觉得蹊跷,交通局团购的,最起码交通局职工得优先吧,为什么和社会上的一块抓阄呢
匿名  发表于 2013-7-23 15:08
不是说在清河公园另外盖吗?怎么又回去了!
匿名  发表于 2013-7-23 18:49
不公平
匿名  发表于 2013-7-25 10:01
请交通局答复????????????????????????
匿名  发表于 2013-7-26 15:15
这是小人啊发帖
匿名  发表于 2013-7-26 15:16
答复个屁
匿名  发表于 2013-7-26 16:10
哈哈,不敢答复,因为无话可说
匿名  发表于 2013-7-26 16:12
为什么人心散啊,就是有的分工领导不起好作用
高级模式