东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

东平人在他乡

我是一个东平人,却为了生活留在他乡工作。
    每当夜深人静,总是一个人静静的怀念以前跟着父母在东平湖泛舟捕鱼的日子。那时候坐在船头上,用小脚丫子撩着湖水,看着鱼群被前行的船冲散,别样美观。
    偶遇莲蓬,下面藏着好多的莲子头,青青绿绿,那时不知成熟以后,便是我们现在常食的莲子。跟着大人采菱,我们小孩子在一旁给大人帮忙捡秧,现在看来,当时收获菱角的场面还算盛大吧。
    好多年不曾回过家乡,听说家乡变化很大,我不胜欣喜,决定为家乡尽点绵薄之力,也希望能为在外的学子游子们寄去一份乡味!
    口口渔家味,浓浓思乡情!
    东平湖渔家特产店:
http://shop102716163.taobao.com/
    旺旺:泰山云鹤、泰山云鹤:迎客松、泰山云鹤:信天翁
    QQ:1138862789
    我们的淘宝店主推东平湖特产东平糟鱼、粥粉、茶汤、菱角、芡实等东平湖渔家特产,谢谢您的光临!祝您生活愉快!

东平湖特产东平糟鱼、粥粉、茶汤、菱角、芡实

在外工作时刻惦记家乡的人值得佩服

帝王之声 发表于 2013-7-24 19:06
东平湖特产东平糟鱼、粥粉、茶汤、菱角、芡实

还有呢,还有东平湖咸鸭蛋!{:soso_e121:}

帝王之声 发表于 2013-7-24 19:07
在外工作时刻惦记家乡的人值得佩服

{:soso_e181:}

东平渔家 发表于 2013-7-25 08:17
还有呢,还有东平湖咸鸭蛋!

山东省各地超市的咸鸭蛋一看基本都是东平产的

帝王之声 发表于 2013-7-25 11:34
山东省各地超市的咸鸭蛋一看基本都是东平产的

这敢情好!证明我们的咸鸭蛋实力很强。

东平渔家 发表于 2013-7-25 12:00
这敢情好!证明我们的咸鸭蛋实力很强。

我在济南,餐厅超市和小区的超市都是咱那的咸鸭蛋

帝王之声 发表于 2013-7-25 12:09
我在济南,餐厅超市和小区的超市都是咱那的咸鸭蛋

{:soso_e179:},如果您有需要的话,我也可以提供的哦。http://shop102716163.taobao.com/

东平渔家 发表于 2013-7-25 14:23
,如果您有需要的话,我也可以提供的哦。http://shop102716163.taobao.com/

多谢,现在还不需要呢

帝王之声 发表于 2013-7-25 14:55
多谢,现在还不需要呢

{:soso_e101:}

高级模式