咨询:最近教育局又要提拔干部么,现在开始都拉票了

匿名  发表于 2013-7-27 10:39 |阅读模式
呵呵
匿名  发表于 2013-7-27 12:41
把我们的学生从小就培养成“善于发现问题和提出问题的人”。
匿名  发表于 2014-4-14 09:07
聋哑学校的振凯校长有一年没上班了,工资照发。
换人  正常啊 不送礼的就不正常

匿名  发表于 2014-4-15 08:57
永久提拔了吗?
匿名  发表于 2014-4-15 10:44
久民校长到内退年龄了,好几个人在暗争。
匿名  发表于 2014-4-15 10:45
张培其是明湖中学校长最合适的人选。
匿名  发表于 2014-4-15 10:47
不对,尹复科最合适!!
匿名  发表于 2014-4-16 10:50
不再内退了,久民干到60,别争啦。
匿名  发表于 2014-4-16 10:53
组织部就是调干部,调干部是业务,不再内退了,业务少啦,买卖就少了。
匿名  发表于 2014-4-16 10:55
干部一年一调,特除情况半年一调,业务忙得很。
匿名  发表于 2014-4-18 11:23
尹复科当银山镇中学的校长时因令银山镇中学收费补课而受到警告处分,恐怕按组织部的干部政策,三年内不准调整,看来够呛啦。
匿名  发表于 2014-4-21 10:28
配好校长为什么不让老师们当家?
匿名  发表于 2014-4-21 10:30
体制的事,书记、县长都是市里调配的,来前你认识吗?
匿名  发表于 2014-4-21 16:58
尹复科当银山镇中学的校长时因令银山镇中学收费补课而受到警告处分,恐怕按组织部的干部政策,三年内不准调整,看来够呛啦。
匿名  发表于 2014-4-23 17:02
久方校长应该当职教中心校长,请组织部考察。
高级模式