楼主: 匿名

[已答复] 杭州花园业主交没交维修基金,车位费再用业主的日常维修合理不?

匿名  发表于 2013-7-31 09:03
收水电费、租车位、收钱的事你们都公示,为什么第五期的灯不亮了不公示,业主委员会的联系方式不公示。
请回答。
匿名  发表于 2013-7-31 10:08
游客315737 发表于 2013-7-30 17:31
对请房管局调查一下,强烈要求杭州花园召开业主大会,改选业委会,更换物业公司。!!!!!!!

目的不纯。
匿名  发表于 2013-7-31 11:52
请问房管局,物业公司收取停车费有没有备案?如果没有是不是该查一下。如果已经备案,那么请问没有我们业主的授权它们怎么做到的?这里边是不是有问题???????????强烈要求真相。

更换物业公司。!!!!!!!

匿名  发表于 2013-8-8 22:48
杭州花园小区的物业公司在没有业主授权的情况下,擅自收取停车费是违法的。 根据《山东省物业管理条例》第五十一条:
占用物业管理区域内业主共有的道路或者其他场地停放汽车的,应当交纳车位场地使用费,收费标准由业主大会综合考虑车库租赁费的价格等因素确定。车位场地使用费属于全体业主共有。
第五十三条:业主需要在物业管理区域内停放汽车的,应当事先与物业服务企业商定停车位置,不得擅自占用道路或者其他场地。
该物业公司并未召开业主大会,而是以业委的名义发布通知。故现在的物业公司的行为是彻头彻尾的违法行为,如果业委对其进行了授权也应承担相应的法律责任。
       杭州花园是广大业主的,物业公司是我们请来为我们服务的,请物业公司不要把关系搞混了!!!!!!!
匿名  发表于 2013-8-20 14:03
和谐你啊。把人家赶跑了,你再收车位费啊
匿名  发表于 2013-8-20 14:32
游客36301 发表于 2013-7-30 17:36
强烈同意,现在的业委会就是物业的帮凶、走狗,我敢保证它们一不用交任何费用,二物业公司每年还给它们送钱 ...

你骂业委会,你就是猪狗不如的家伙,小人,别以为不知道你是谁,有种你站出来明讲!不要总躲在阴沟里胡说八道,满嘴喷粪!
匿名  发表于 2013-8-20 14:48
请房管局的领导主持一下正义吧,你们召集开个业主委员会吧,也好让业主有个说话的地方,如果和现在的物业僵持下去业主和物业准会出大事,请县里的领导也来关心一下吧,你们现在不是正在改进工作作风走存保户吗。请你们也摸查一下杭州花园这个社区吧。请你们听听老百姓的心声,和业委会的乱作为行为。此条信息希望赵书记能看到。为民排忧解难吧。谢谢赵书记请安排有关部门处理吧不然杭州花园一定会出大事。
匿名  发表于 2013-8-22 07:09
匿名  发表于 2013-8-22 07:10
匿名  发表于 2013-8-22 07:11
顶顶顶顶
高级模式