[已答复] 是谁让县电影院前广场上的老太太收的停车费?????

匿名  发表于 2013-7-31 09:05 |阅读模式
电影院前有个小广场,原来在那里停车从来没人收过钱。最近不知从哪里冒出来个老太太,车一停就出现,拿个破提包出来收钱。我就想问问,谁允许他来收的钱。要不让停车,就别划车位。大家的公用设施凭什么让她来收钱。那我也拿个提包上县委门口广场上收停车费行不????
网友你好,你反映的:影院老太太(影院职工家属)停车收费问题,请与影院管理单位联系。谢谢!

匿名  发表于 2013-8-1 16:30
执法局你这样答复人民群众吗、扯淡
匿名  发表于 2013-8-2 08:44
执法局这样回答的确太不负责人,应该是你们找影剧院解决。让老百姓自己解决,这样好像不合适吧
匿名  发表于 2013-8-2 15:27
同问
匿名  发表于 2013-8-3 14:30
如果啥事都让群众自己解决,那要这些行政执法部门干什么?
匿名  发表于 2014-4-8 23:01
好像人行道  广场都是执法局管吧
匿名  发表于 2014-4-9 11:09
不解决群众的问题,
这是扯淡
匿名  发表于 2014-4-9 21:16
是太扯了,让个人去找。靠

匿名  发表于 2014-4-10 11:38
这个回答很符合某些政府部门的特点。服了。
哈哈 老太太也不容易啊

匿名  发表于 2014-4-12 01:09
匿名  发表于 2014-4-12 09:22
泰山戏子耀华的老娘
匿名  发表于 2014-5-26 10:31
执法局挂个免费停车场的牌子就解决了,就有坚决不给她的理由了
高级模式