[已答复] 工作效率太低了,平湖路上的馒头摊还没清理掉,干什么吃的,一群废物

匿名  发表于 2013-8-2 14:57 |阅读模式
官官相护吧
匿名  发表于 2013-8-2 16:44
楼主你好,我在财政局卖馒头是被逼无耐,我们两人是东平县第一批下岗的,我的身体也一直不好,重活干不了,只能干些轻活来维持基本的生活及人情来往,如果安不下岗我的工资在三千多,我也不会让媳妇每天三点起来去备货,无论刮风下雨天气多么复杂就是有病也没停过一天,我是服务千家万户为我自己养家糊口,你们也知道我家八十多岁的老太太都在帮忙,这也是我无能的表现,我也有上访的理由但是我不去给领导添麻烦,真是给你散步开车带来的不便我抱歉,对宽宏大量君子之心之人表示衷心感谢,对我有意见可以直接找我谈

网友你好,您反应的问题,我局领导高度重视,根据辖区职责,根据业户的实际情况,已安排市容中队对占道经营户采取说理式执法模式,进行说服教育,违章业户也主动进行了配合,承诺撤掉占道棚,做规范经营。谢谢您的支持!

匿名  发表于 2013-8-3 10:24
不影响行人吧。都不易。
匿名  发表于 2013-8-3 11:04
这种情况县里应该摸摸底,统一规划一下,既能方便市民,也能解决一部分困难群众的生活,一举两得。小商小贩不容易,城管也不容易,广大市民都不容易,相信政府应该有能让大家都接受的方式解决这类问题
匿名  发表于 2013-8-3 21:38
不管怎么说,在路上的搭帐篷做生意总归不对,占用了公共资源,你可以租赁个门头啊,在路上实在是影响市容市貌
匿名  发表于 2013-8-5 08:19
匿名  发表于 2013-8-9 00:01
ding
匿名  发表于 2013-8-10 11:11
应该清理
匿名  发表于 2013-8-11 22:49
ding
匿名  发表于 2013-8-12 17:03
ding
高级模式