[已答复] 执法局对平湖路上的帐篷摊贩不敢清理,请说明原因

匿名  发表于 2013-8-2 15:01 |阅读模式
有没有感清理的
匿名  发表于 2013-8-2 16:42
楼主你好,我在财政局卖馒头是被逼无耐,我们两人是东平县第一批下岗的,我的身体也一直不好,重活干不了,只能干些轻活来维持基本的生活及人情来往,如果安不下岗我的工资在三千多,我也不会让媳妇每天三点起来去备货,无论刮风下雨天气多么复杂就是有病也没停过一天,我是服务千家万户为我自己养家糊口,你们也知道我家八十多岁的老太太都在帮忙,这也是我无能的表现,我也有上访的理由但是我不去给领导添麻烦,真是给你散步开车带来的不便我抱歉,对宽宏大量君子之心之人表示衷心感谢,对我有意见可以直接找我谈
{:soso_e160:}

匿名  发表于 2013-8-3 03:47
众口难调,人家摆个摊子也爱你们的眼。有能耐谁愿意风餐露宿在街上摆摊
匿名  发表于 2013-8-5 08:22
租赁门头,没见过搭帐篷占用人行道摆摊的,东平第一家
匿名  发表于 2013-8-5 14:17
人家要是有钱生活还愿意在那受罪你要是眼馋在那站上一天试试,在说了那地方也不影响走路,开汽车也不允许
匿名  发表于 2013-8-6 08:54
得罪人了
匿名  发表于 2013-8-6 11:53
贱人有的是,有脸就实名举报,看看人家卖馒头的容易吗?真的影响市容了吗?严重怀疑
匿名  发表于 2013-8-6 11:54
贱人有的是,有脸就实名举报,看看人家卖馒头的容易吗?真的影响市容了吗?严重怀疑
匿名  发表于 2013-8-6 14:14
你这个人是不是属螃蟹的,那个地方你过不去吗;为什么给卖馒头的逃生的人过不去,你有本事实名举报,不要做这种小人

网友你好,入夏以来,对个别占道经营户占道经营反弹现象,由于天气炎热容易激化矛盾,近期,执法人员采取说理式执法模式,您反映的问题已安排市容中队每天多次说服教育,经营业户也主动进行了配合占道棚子已经撤掉。如再出现占道经营反弹现象,请拨打城管110举报电话2896110。谢谢您的支持!

匿名  发表于 2013-8-7 10:59
你这个人不是吃粮食长大的,人家卖个馒头混碗饭吃你也挤督,难道你的心让狗吃了吗,方便了多少人帮助了多少人,,,,你这个伪君子小人早晚会得到报应,不会有好下场
高级模式