[已答复] 致杭州花园业主委员会

匿名  发表于 2013-8-5 11:19 |阅读模式
杭州花园物业楼西到西大门是一个直线,近100多米,车辆进入此处,高速、鸣笛,很不安全。请你们操心在这个直线上及各路口设上减速带,在物业楼西边安一个“慢”及“不准鸣笛 ”的警示牌。你们应该能办到吧。谢谢了。
匿名  发表于 2013-8-5 16:13
据悉得知,有好心网友反映,为营造好的业主居住环境,在西大路安装减速带、转弯处安装警示牌这个建设性意见,我们已经和物业公司沟通并实施。因我们都不懂电脑,望以后再有好的意见和建议,请直接到业主委员会来沟通和探讨。谢谢支持合作。
匿名  发表于 2013-8-5 18:20
说说你们的办公电话好吗

匿名  发表于 2013-8-5 22:28
就是这样沟通多好啊,大家都是一个小区,共建和谐,前天听说业主委员会给小区办件大事,貌似协调的开发商把咱桂花这边的变压器给换了。只是听说拭目以待!前几天吓得我都不敢停车怕挨骂,虽然关于突然间收车位我也有些难以接受,但大势所趋,咱东平又不是杭州花园第一家收的。
匿名  发表于 2013-8-5 22:38
游客135290 发表于 2013-8-5 16:13
据悉得知,有好心网友反映,为营造好的业主居住环境,在西大路安装减速带、转弯处安装警示牌这个建设性意见 ...

不懂电脑没事,那就多到小区走访一下,把业主的要求和意见综合一下,再好好督促物业搞好服务,虽然这个物业干得不错,但和业主沟通也太少
广大业主,你们好:
     如果咱们全县的业主和业主委员会之间都能和上面这样进行直接有效的沟通,我们房管局的相关工作就轻松多了!!
     小区是咱们自己的小区,只要咱们真正参与到小区的建设中来,我们的居住环境会更加美好!
    “小区是我家,建设靠大家”,携手共建我们的美好家园!!

匿名  发表于 2013-8-6 10:39
局领导说的对啊,和谐是第一位的,只要有业主与业主委员会沟通的桥梁、通道,什么事情都好说啊,哪你们领导就把各小区的“桥梁”给建起来好吗?比如说委员会的办公电话。这样你们更省心了。
匿名  发表于 2013-8-6 11:04
游客393863 发表于 2013-8-6 10:39
局领导说的对啊,和谐是第一位的,只要有业主与业主委员会沟通的桥梁、通道,什么事情都好说啊,哪你们领导 ...

哈哈让房管局给业主委员会配个办公电话
匿名  发表于 2013-8-6 11:07
就是,有事直接去他们办公室就行,他们干的就是协调加监督的活,在网上胡说八道骂人的都是故意挑事的。为这个发帖的邻居鼓掌
匿名  发表于 2013-8-6 16:16
工资有人发,安个电话有这么难吗?不想办点实事什么也别说了
匿名  发表于 2013-8-6 17:25
有事还去找物业委员会呢!你那还没有走到业主委员会,物业上的那几个小混混就把你干掉了,谁去业主委员会,他们就治谁!
匿名  发表于 2013-8-6 20:01
物业和业主委员会你们这次收车位费,业主反应这磨大,只是你们和业主沟通太少,你们根本就没听听大火的意见,别以为杭州花园的所有人都是富人,有一大部分虽然有车但是仍是平民百姓挣钱都不容易,你们搞一刀切实不对的,你们可以采取自愿的方法愿意买就买不买就停路边上,如果你们强行实施业主们都愤怒了那就不好说了,
匿名  发表于 2013-8-8 14:57
匿名  发表于 2013-8-8 14:57
匿名  发表于 2013-8-8 14:58
高级模式