[已答复] 东原湖回迁楼什么时侯动工???协商完毕了吗

匿名  发表于 2013-8-7 08:56 |阅读模式
东原湖回迁楼什么时侯动工???协商完毕了吗
搬迁三年了,回迁楼到底何时才能盖好呢?回迁户们望眼欲穿啊!

匿名  发表于 2013-8-7 10:44
官老爷们睁眼看看吧,三年了工程没有一点进展,真不知道你们在忙些什么,我们这些流落失所的拆迁户你们还管不管,我们什么时间能住上自己的房子。
这位网民您好,新的开发商以确定,目前正在深层次的协商中。谢谢您关注我们的工作

匿名  发表于 2013-8-8 21:20
还有脸答里。深他妈的三年了!!!!!!!

匿名  发表于 2013-8-9 11:00
市政公用事业局 发表于 2013-8-7 11:51
这位网民您好,新的开发商以确定,目前正在深层次的协商中。谢谢您关注我们的工作

不要老讲废话啦,抓紧动工吧
匿名  发表于 2013-8-9 23:17

你是在赚回答率吧,请不要再拿我们的忍耐当儿戏了!
匿名  发表于 2013-8-9 23:53

三年了,也够深的了,是不是深到你们局长走了在叫“下人”继续深啊?
匿名  发表于 2013-8-10 09:20
刚看了一遍,心里凉透了,党啊,不要忘了我们这些无家可归的人
现在是深层次的协商,下一步就是:更深层次的协商、关键环节的协商、最后阶段的协商。。。。。。。

匿名  发表于 2013-8-10 20:51
还有脸回答啊,我都懒得顶帖子了!
匿名  发表于 2013-8-11 15:43
等着米下锅

匿名  发表于 2013-8-12 15:30
回迁户们醒了吧!!!!!!!我们拆迁时他们像一条HABA一样摇着尾巴要我们搬,现在不管,住房没时间,租金也不给,逼民反了!!!
高级模式