服了服了I服了YOU

匿名  发表于 2013-8-7 16:47 |阅读模式
彭集岔河门村,电压低的要命啊 ,天热的时候风扇都不转圈。空调。电脑。冰柜【不知怎么还坏了】更不用说了俩字,门都没有。网上还有我的商城,我我我我怎么办,这几天晚上,我泡网吧里工作啊。顶你个肺哦
匿名  发表于 2013-8-7 16:48
不是不敢用真名,是大队还该我钱,要是把钱给了我,我都不鸟他们。
我也是  我在网上的订单都耽误了

关注民生啊

您好,您反映的彭集岔河门村用电客户反映电压低的问题,经供电所人员检查,情况属实。原因为岔河门村东台区为50kVA变压器,接待120多户用电,但由于近期天气炎热,降温空调及家用电器集中使用,负荷增加,导致电压降低。供电所当前采取的措施是:一是加强负荷测试,调整三相不平衡负荷,尽力满足客户用电需求;二是增加对线路设备的巡视检查次数,及时消除缺陷;三是制定整改计划,更换容量大的变压器、整改低压线路。

匿名  发表于 2013-8-8 20:56
我替我们东边的村民先谢谢你们了,我们村当官的也说换换一年了到现在还没有换,真搞不懂他们不为自己说的话负责,说话就像放屁。希望你们不要辜负了岔河门东边老百姓的期望啊
匿名  发表于 2013-8-11 12:24
我想问下关于岔河门村的事情,你们到底什么时间解决,老百姓求你么点事就这么难吗。高温天气马上就要来临,希望供电公司马上解决,解决不了说声。
匿名  发表于 2013-8-11 15:53
县城电压也很低,空调都不管用了
高级模式