[已答复] 谢谢杭州花园业主委员会

匿名  发表于 2013-8-14 19:36 |阅读模式
8月5号说的减速带的事,昨天就落实了,很好啊,办了实事就该谢谢,但还要提个建议,两个减速带之间最好加一个,在这之间发现部分司机照常加速,还是危险,请委员会的同志再操心加一个吧,否则不起作用。另外,另外警示牌的事也要办啊,还有第五期的路灯近一个月不亮了,请你们一起办办吧我代表全体业主对你们表示谢谢了。
匿名  发表于 2013-8-15 00:29
狗腿子
匿名  发表于 2013-8-15 19:05
游客291242 发表于 2013-8-15 00:29
狗腿子

你才是真正的狗腿子!一家人都是!
匿名  发表于 2013-8-15 20:05
偶不认识业主委员会,偶楼的都不认识
匿名  发表于 2013-8-15 20:06
声明我是业主
匿名  发表于 2013-8-17 11:50
回答啊
匿名  发表于 2013-8-19 10:09
昨天晚上第五期的灯亮了,但只亮了一小部分,哪些咋办啊
匿名  发表于 2013-8-19 10:25
开发商积极在维修中
匿名  发表于 2013-8-19 18:16
第一,没见到过维修人员,第二,已经一个多月不亮了。
匿名  发表于 2013-8-19 22:15
灯好的地方,也没见杭州花园亮过
匿名  发表于 2013-8-19 22:19

看了杭州花园物业公司30号发的通知。通篇都是胡说八道。
1、2011年8月业主大会通过的《办法》,哪个业主见过?而且像这种决议必须有三分之二以上业主签字才有效。请问物业公司有哪个业主签过字?有的话请公示!!!!!!!!!!
2、关于收取费用属于全体业主的问题,这个就请物业公司不要操心了,我觉得钱还是在自己的兜里踏实。我相信广大业主也是这个想法!
3、关于停车费的使用问题,物业公司说用车辆管理、清理污水井、化粪池等。更是自己打自己的脸,我们的物业费中明明包含的项目,为何还要单独收费?笑死人了。
4、电费损耗、水费损耗也是明显的乱收费,不是的话请物业公司拿出收费依据。
其实物业公司之所以敢于这样都是我们纵容的结果,每次他么涨价我们都觉得无所谓,如果这样下去以后还会有其它乱七八糟的费用等着我们。我们辛辛苦苦一辈子买了房子,还要遭受物业公司的剥削,悲哀呀!!!!!!!!!!!!!!!唯有团结起来才能战胜它们及其走狗(业委会),。
业主你好:
      业主、业主委员会及物业服务企业间良性有效的沟通,是解决问题的好的开端,是建设我们美好家园的好的开始。
      “小区是我家,建设靠大家”,大家携起手来,共同建设美好家园。

匿名  发表于 2013-8-20 09:26
东平县房管局 发表于 2013-8-20 08:11
业主你好:
      业主、业主委员会及物业服务企业间良性有效的沟通,是解决问题的好的开端,是建设我们美 ...

靠,整天打官腔
匿名
匿名  发表于 2013-8-20 12:12
还挺人家说杭州花园的物业既便宜还好,怎么也这个样,还指望你们那边给我们小区物业做个榜样呢,哎,天下乌鸦一般黑啊

匿名  发表于 2013-8-20 12:14
游客19349 发表于 2013-8-19 22:19
看了杭州花园物业公司30号发的通知。通篇都是胡说八道。
1、2011年8月业主大会通过的《办法》,哪个业主 ...

看你这德行,得建议业主委员会带着全体业主把你家女人全日光,老保安更在行,略胜于丑,让你全家女人顶级快活,你这个狗日的乏子狗
匿名  发表于 2013-8-20 12:20
匿名者 发表于 2013-8-20 12:12
还挺人家说杭州花园的物业既便宜还好,怎么也这个样,还指望你们那边给我们小区物业做个榜样呢,哎,天下乌 ...

,我们小区确实做的不错,估计是老板得罪人了
高级模式