楼主: 匿名

3+2的学历也能教小学???

匿名  发表于 2013-8-19 15:42
请你说清楚哪种“3加2”,“3加2”其实有两种,一种是没上高中,直接高中加大专“3加2”,一种是高考后上的大学专科然后在大学内又读的本科“3加2”。
匿名  发表于 2013-8-19 15:43
告诉你,楼主,你还别看不起文凭低的老师。在小学,很多老师虽然文凭低点,但是他们安分守己,脚踏实地,深受组织的器重。他们很多都已是高级教师,桃李满天下。还有的已经成了深受广大师生爱戴的领导。你一个初出茅庐的嫩雏,别不知天高地厚。送你一副对联:不管你博士生研究生本科生不看学历看能力,不管你老年人中年人青年人不看年纪看成绩,横批:王伦遗风
匿名  发表于 2013-8-19 15:49
在这个博士生研究生满街乱爬的年代,有的研究生教的还不如本科生、专科生,事实证明,学历越高,教学成绩越差。强烈建议组织上小学招老师不要找专科生以上的,以免他们误人子弟。
匿名  发表于 2013-8-19 15:50
游客431982 发表于 2013-8-19 15:43
告诉你,楼主,你还别看不起文凭低的老师。在小学,很多老师虽然文凭低点,但是他们安分守己,脚踏实地,深 ...

楼上文凭一看就是“高”
匿名  发表于 2013-8-19 15:53
就有那么一些老师,仗着自己文凭高点,就眼高手低,目中无人。年轻人,浮躁啊
一路阳光 发表于 2013-8-19 11:55
记得我上学时的一位老师,可能当时高小文凭吧!可他的优秀学生很多很多,教学相长。

{:soso_e179:}

匿名  发表于 2013-8-19 16:12
楼主,你真有本事,就别回东平,回来就别唧唧歪歪,要服从组织的安排。这还没考上呢,就翻天了你
匿名  发表于 2013-8-19 16:17
强烈建议组织上调查楼主报考教育的动机。依我看,他动机不纯想把别人剔除,增加自己的机会,品质低下,应该取消他的报考资格
学历不是好老师的关键,关键是你有没有爱心。

匿名  发表于 2013-8-19 16:48
咨询 不上高中的3+2也可以考教师资格证吗?

匿名  发表于 2013-8-20 18:18

匿名  发表于 2013-8-21 09:59
 报考小学教师资格,应当具备大学专科毕业及以上学历.
没有上高中的3+2属于中专不在此范围以内
匿名  发表于 2013-8-21 15:57
游客502898 发表于 2013-8-19 15:50
楼上文凭一看就是“高”

你也别管我文凭高不高,我送出的学生有很多考上名牌大学的,硕士博士也不少。你别渣渣歪歪的,满世界数你吊能了
匿名  发表于 2013-8-21 19:02

高级模式