民生

匿名  发表于 2013-8-25 20:51 |阅读模式
组织部领导,你们不是推行中央的双联四包政策吗?走村到户吗?请问怎么没派干部到杭州花园小区来呢?好让杭花的老百姓说说他们的苦衷,现在杭州花园的业委会和物业相互勾结,乱收业主的钱,随便涨电价乱收垃圾管理费,收门卡费,现在又收停车费,为了让业主们交停车费他们在路中间拉上铁链排上保安进行逼买和威胁,请组织部领导向赵书记汇报一下吧,救救杭州花园正在水深火热之中的业主吧,毕竟杭州花园有钱人是少数大多数都是工薪阶层和挣钱不容易的小商小贩,物业公司为小区有偿服务可以挣钱,但小区不是他们想发大财的地方,请组织部和县委领导关心一下杭州花园的民生问题吧。

匿名  发表于 2013-8-26 06:01
太残了
匿名  发表于 2013-8-26 06:02
改管管

好像主要是包村吧

{:soso_e115:}

{:soso_e100:}

匿名  发表于 2013-8-26 14:45
请答复为民办点实事有这么难吗?
匿名  发表于 2013-8-26 14:46
顶顶顶顶
匿名  发表于 2013-8-26 14:46
顶多顶
匿名  发表于 2013-8-26 14:48
多多多多顶
匿名  发表于 2013-8-26 14:58
多顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
匿名  发表于 2013-8-26 15:00
多顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
霸道的物业不仅仅你们那里

高级模式