[已答复] 秀水佳苑何时给房权证?

匿名  发表于 2013-8-26 11:54 |阅读模式
办理房权证的手续都已交齐两年多了,房权证还没见影?给个说法!
只要土地、开发、规划、验收手续齐全的即时可申办房产证。在未取得竣工验收合格证之前,是不能办理房产证的。秀水佳苑还未通过竣工验收,暂不能申办房产证。请理解。
谢谢。

匿名  发表于 2013-8-26 16:35
还能办下来吗
匿名  发表于 2013-8-26 21:44
建设局
匿名  发表于 2013-10-8 13:42
推荐一个网站,上面有具体的律师及相关案例。百度一下:华律网
匿名  发表于 2013-10-9 09:21
秀水
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

匿名  发表于 2013-11-4 10:27
是部分不合规还是全部不合格啊
匿名  发表于 2013-11-4 15:29
手续不齐全为什么不禁止出售?????????????
匿名  发表于 2013-11-4 15:37
未取得竣工验收合格证居然还能把不合格的房子交给各住户?在交房时还把办房产证的钱全给交上了,否则就不给钥匙。我们的钱哪里去了,我们的房子什么时候能取得竣工验收合格证啊,现在都住了二年了啊!
匿名  发表于 2013-11-4 15:43
典型的蛇鼠一窝,建设局和开发商联合骗消费者,最起码的建设局监管有问题!!严重渎职!!
匿名  发表于 2013-11-4 15:48
这样的房子谁允许出售的呢!!是不是欺诈呢!
匿名  发表于 2013-11-4 15:50
一窝骗子,我们交的钱都喂狗了!
匿名  发表于 2013-11-5 10:32
那个房管局呢?
匿名  发表于 2013-11-6 18:28
请各单位协调办理,快过年了
高级模式