东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[驴行天下] “第五届泰山原浆啤酒节”在梦泰山啤酒城盛大开幕(海量照片)

第五届泰山原浆啤酒节, 8月30日起----9月15日   梦泰山啤酒城——老啤酒厂等你来狂欢!

由齐鲁网现场直播,泰山区人民政府主办,虎彩集团、山东梦泰山啤酒城有限公司承办的“第五届泰山
原浆啤酒节”于8月30日晚在梦泰山啤酒城(原老啤酒厂)泰山原浆啤酒啤酒体验馆盛大开幕。
      泰山原浆啤酒节始于2008年,由泰山区人民政府、虎彩集团、山东梦泰山啤酒城有限公司共同举办。为了更好的响应当地政府的发展政策,梦泰山啤酒城与本地政府合作,特举办每年一届的啤酒文化节,以响应“旅游泰山 振兴泰安”的目标。依托泰山优质的旅游资源,与深厚的文化内涵,充分响应国家低碳经济发展的需要,大力开发餐饮娱乐服务业,将区位优势发挥到最大,真正做到取自泰山回报泰安。
     据悉,本届“泰山原浆啤酒节”从8月30日开始持续至9月15日,每晚6点都有精彩的演出呈现,全面营造狂欢氛围,同时还为消费者备上了各种餐饮美食,让您在感受激情的同时,尽情享受味觉的盛宴。

8月30日-9月15日每晚18点
梦泰山啤酒城(老啤酒厂)让我们一起来狂欢!

享受德国传统啤酒文化!特色美食,欢歌劲舞

啤酒节(Oktoberfest)源于德国,1810年的十月,为了庆祝巴伐利亚的路德维格王子和萨克森国的希尔斯公主的婚礼而举行的盛大庆典。自那以后,十月啤酒节就作为巴伐利亚的一个传统的民间节日保留下来。此后民众持续这种热烈的情绪,年复一年地举办该项活动。

啤酒节一般为美食节的盛会,包括美食,演出,娱乐嘉年华,一般在夏季举办,是一个地方标志性的节日盛会,泰山原浆啤酒节作为已经连续举办五届的啤酒盛事,是泰城啤酒爱好者千万不能错过的顶级享受!

泰山原浆啤酒,七天纯正鲜活!

泰山原浆啤酒直接取自发酵罐中,100%全麦啤酒原液。泰山原浆啤酒由德国专家卢特哈德先生亲自主持酿制,酒体自然浑浊,口感醇厚。不经过滤,富含大量原生酵母,氨基酸和维生素等多种营养成分得以最大限度保留。
   同时,泰山啤酒郑重承诺,泰山原浆啤酒7日保限时销售!在7天保质期内,泰山原浆啤酒口感、浊度、营养完全一致!
活动地址:梦泰山啤酒城(原老啤酒厂)市内可乘 2 路、28路、26路到达
本次活动凭票入场:订票服务电话 0538—5888666  

一、梦泰山啤酒城(老啤酒厂)外景

咱去不 喝他个底朝天{:soso_e104:}

很好,姐姐拍的太棒了,可惜我没有去了。。。。

张兴 发表于 2013-8-31 08:28
咱去不 喝他个底朝天

喝他个不醉不归{:soso_e120:}

欣欣环保袋 发表于 2013-8-31 09:21
很好,姐姐拍的太棒了,可惜我没有去了。。。。

谢谢 欣赏

8.30-9.15

有时间去吧 现场更火爆

高级模式