[已答复] 正大花园验收了吗?

问房管局房产证是否办下来,让问房子是否验收,那就问问 正大花园的房子验收了吗?房产证什么时候可以办

匿名  发表于 2013-9-2 17:14
购房合同签订后360个工作日办理房产证,到现在已经快500个工作日了。大家一起起诉正大开发商吧。

这位网友你好,据了解,工程竣工验收工作程序一般由开发商自主提出申请,并准备齐全相关资料,然后组织规划、质监、消防、国土、施工等相关部门、单位办理工程竣工验收,待验收完毕后到县工程质量监督部门办理验收备案后,即能办理房产权属证明。你可根据以上情况向小区开发商询问了解办理详情。希望我们的答复能给你一定帮助。

匿名  发表于 2013-9-3 07:10
验收不验收,你建设局一查备案不就知道了吗,干嘛非得让老百姓跑腿找开发商,你直接回答不就完了吗。兜圈子,开发商不是不回答吗
匿名  发表于 2013-9-3 09:34
开发商走了,我们找谁去?你们是管理开发商的部门啊!!

匿名  发表于 2013-9-4 15:04
朋友,还用问吗,肯定没有办下来啊,若是办完了,开发商早已将备案证明挂在卖房大厅里让你看了。这个事,就是开发商的责任。
高级模式