[已答复] 每天半夜都被废气熏醒

半夜十二点,又被开发区某无良企业排放的酸臭无比的气味熏醒,环保部门无限的宽容造就了某些人无限的无耻,现在我们买水喝,未来还得买空气,我们费尽心力的提供给孩子们最好的教育,却无法给他们一个最基本的健康环境。灰蒙蒙的天,脏兮兮的水,我们现在的不作为就是下一代人的悲哀
     环保局的领导们,难道你们不用呼吸东平大地的空气么?难道你们的亲人朋友不用呼吸这里的空气么?你们的孩子不用呼吸么?现在不作为,坑害的是我们的子孙后代!
     也请那些无良的企业警醒,损人利己的企业是不会长久的,群众 的眼睛是雪亮的

匿名  发表于 2013-9-3 10:31
老孙不管了?
匿名  发表于 2013-9-3 11:41
我也是,整治怎么就不见效果呢?
匿名  发表于 2013-9-3 16:09
操他妈了个逼 屙血 那家企业啊
匿名  发表于 2013-9-3 19:15
东平县的空气污染太厉害了,领导们管管吧!牺牲了环境也没见带来多大的发展!
东平之所以成为癌症高发区,与相关部门不作为有直接的关系,光这臭气的帖子我看到好几个了,相关部门我不信看不到,现在都懒的回复了,呵呵,为了税收污染环境无异于杀鸡取卵,饮鸩止渴,滨州邹平的地下水不能喝了,潍坊有些地方污水直接排到地下了,地下水污染了,我不知道东平的那些企业的污水排那去了???????????????

楼主及网友们大家好:近期大家反映县城西区空气质量下降,晚上存在异味,为此我局高度重视,专门组成应急小组,每天晚上22:00后对附近小区和企业进行巡查,已经初步确定污染空气的企业,我们按照法律程序对该企业进行了处罚,对集团老总进行了约谈,限期整改。如整改不力,我局会依法提请县政府要求该企业搬迁,我局会跟踪督导。欢迎大家继续监督支持环保工作,环保举报电话2831390

还集团老总

匿名  发表于 2013-9-4 12:13
人家集团老总才不鸟你们呢
匿名  发表于 2013-9-4 13:51
老总是东平的吗?
匿名  发表于 2013-9-5 09:58
应该重罚,让破坏环境的企业倾家荡产,才不敢拿别人的生命开玩笑
匿名  发表于 2013-9-6 06:15
顶起来
匿名  发表于 2013-9-6 15:11

哪家企业啊   我们去砸玻璃去!

高级模式