东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

发发牢骚而已,别当真!呵呵!老百姓现在只能发牢骚了,可怜可怜吧!!!

匿名  发表于 2013-9-4 11:20 |阅读模式
       到现在,乡镇中学的课都开不齐,教育局的大领导你的心还是红的吗?你招走了农村优秀教师也就罢了,你给农村补来的老师什么时候到啊,农村的还子更需要成才,等新教师体检、培训完了,这学期也就结束了,屙血啊!你们就屙鲜血吧!慢慢来,等你们收完礼别忘了农村还有几千孩子课没开齐呢,他们盼星星,盼月亮呢,盼着你们还能有点良心!    扪心自问,你们对农村的教育发展做出了多少贡献?大巡查耗费人力物力,让农村学校的资金苦不堪言,导学案只能给教育局创收,综合能力训练,配套练习册还有用吗?学生的负担还需要减下来吗?各级领导山南海北转个不停,一线老师圈在校园里闭门造车!县城的孩子高人一等,要优秀老师教,农村孩子天生低贱?就该不入流的老师管?高考成绩不好是小学、初中的责任,成绩好了是高中老师的功劳,他们一个人的奖金是农村一个普通老师近三四个月的工资,甚至更高。高中的校长都是副局,你们局里的科室谁敢去查啊,由着他们来吧。
    说的有点过了,你们谅解吧!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

匿名
匿名  发表于 2013-9-4 17:35
虽然楼主说的很好,可是能怎么办呢,就是这形势,人往高处走,倒是新老师为什么不赶快分啊

匿名  发表于 2013-9-4 18:02
匿名者 发表于 2013-9-4 17:35
虽然楼主说的很好,可是能怎么办呢,就是这形势,人往高处走,倒是新老师为什么不赶快分啊

人往高处走是教育局的错误做法造成的,是人祸,不是天灾。
匿名  发表于 2013-9-4 18:05
中国教育的悲哀。
匿名  发表于 2013-9-4 18:21
2013县综合优表彰:     
                       优 秀 教 师             优秀班主任             先进工作者
   州城街道:         9                             3                           3
   东平街道:         8                             3                           3
   彭集街道:         7                             3                           1
   高级中学:        17                            5                           4
   实验中学:        6                              3                           4
   接山 镇  :        8                               3                           3  
   班店镇   :        7                               3                           3
          ··········
            感谢县委县政府
匿名者 发表于 2013-9-4 17:35

{:soso_e160:}

自由人真人cs招聘国庆节期间的兼职教练,每天100,电话:13561782829,教师优先。cs野战群101096003

农村的学生越来越少,县城的学校越来越装不了,上帝啊,这是宇宙在进化吗?也许若干年后,乡镇农村还有学校只能在我们的回忆中了

匿名  发表于 2013-10-3 18:13
全聘
匿名  发表于 2013-10-3 19:10
教育市场化导致优质资源越来越集中,一些偏远地区就愈加紧缺了!

{:soso_e130:}

匿名  发表于 2013-10-22 04:47
支持农村教育事业
匿名  发表于 2013-10-22 11:19
高级模式