东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[人物摄影] 东平成立影像艺术协会了,快参加吧。

第一条
东平县影像艺术协会是中国共产党领导下,由东平县摄影实体店、广大摄影、摄像工作者组成的专业性人民团体,是党和政府联系影像界的桥梁和纽带,是繁荣东平影像事业,建设社会主义先进文化的重要力量。

第七条  开展各种类型的摄影、摄像活动,举办摄影展览和比赛以及情景短剧的制作展示等,鼓励创新,推出精品;加强影像理论建设和学术交流,积极开展影像评论,提升摄影、摄像创作的学术层面;组织会员深入生活,采风创作,鼓励会员创作更多讴歌时代,展现时代美感的好作品。

第十条   重视并支持各类群众性业余影像艺术活动的开展,促进社会影像艺术事业的普及与提高。(1)、每年协会将出版一期或多期影集,主要收录有本会会员拍摄的东平风光、人物个性写真、生产场景、唯美婚纱、精彩瞬间。(2)、开办视频网“东平直播间”,发布会员拍摄的短片,精彩MTV等。(3)、每年举办大型图片巡回展,请广大人民群众参与做评委。

现在加入免费哟:

东平县影像艺术协会会员登记表

填表日期:

会员编号:
姓名 性别 出生年月

获奖作品
在线相册网址
电子邮件
QQ 手机 固定电话
备注

一、会员条件

1、热爱摄影活动,有基本摄影器材,具备一定摄影技能。

2、有个人电子邮件帐号、QQ号和在线电子相册。

3、加入协会后每月通过在线电子相册等途径向其他会员展示自己的作品不少于5幅。

二、申请程序

1、填写本表格,以附件方式通过电子邮件发送至swkj2003@yahoo.com.cn,邮件主题必须设为“申请加入东平县影像艺术协会”。

2、随邮件以附件方式提供至少3张自己拍摄的照片(每张大小不超过500K)。视频请上传至个人网上空间。

3、随邮件以附件形式提供个人免冠2寸证件照一张。

3、协会审核后在三日内回复是否允许加入协会,允许加入协会的颁发会员证。

三、填表说明

1、会员编号、备注一栏不需个人填写,固定电话选填,其他栏目为必填,请准确填写。

2、手机一栏也可填写小灵通号码。

四、其他

1、协会官方网站网址:2、协会官方QQ群:3、协会官方邮箱:

注:会址设在县政府西三楼

很喜欢摄影,可惜买不起相机啊
有象机不会用.
参加
很喜欢摄影,可惜买不起相机啊
干菜 发表于 2009-12-5 10:16
佳能D500,6千元啊,贵啊
我想参加,会费多少,谁是会长啊我能当会长吗
不是县文联管吗?听说有个摄协了啊
我就一个200万像素的手机。泪奔!~~~
回复 3# 老衲

呵呵,有机会来我这,我给你介绍一下相机!呵呵
回复 11# 凡星

好    感激
回复 12# 老衲

呵呵,客气什么啊!呵呵,
影协和摄协有什么区别?
回复 14# 明前龙井

“影”字发音为“ying”,“摄”字发音为“she”,这就是区别,明白不?
回复 15# 竹子

哦哦,看来是一样的!
高级模式