[已答复] 工商局

匿名  发表于 2013-9-10 20:57 |阅读模式
代庙乡一中东边的假肥料厂出来的沙尘暴还是没有人管啊?只回复贴子有什么用啊?办点实际事啊!工商局不是打假吗?不敢管了?
支持一下吧,确实是不错的贴子。

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800050145 QQ群384105202

网友你好:
    根据你的投诉,我局辖区工商所多次到投诉地查看。目前,该肥料厂没有经营现象。
    谢谢网友对工商工作的支持。
                            东平县工商行政管理局
                            二〇一五年六月十八日

匿名  发表于 2017-12-17 16:06
班店教办副主任兼子路小学校长郭广翔利用职务之便,在银山教办印刷厂,为班店各小学盗版印刷了大量试卷,收取试卷费,谋取暴利,请有关领导查一查。
高级模式