东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 匿名

初中生早自习和晚自习能同时兼顾吗

匿名  发表于 2013-10-18 10:56
取消早自习!!
匿名  发表于 2013-10-18 16:49
晚自习、早自习保留一个!
匿名  发表于 2013-10-28 11:04
孩子们早自习、晚自习还是照上不误,一天下来睡眠时间不到8小时,每天熬夜到10:30,才刚刚初一,何时是个头呀?
匿名  发表于 2013-10-28 14:02
孩子们早自习、晚自习还是照上不误,一天下来睡眠时间不到8小时,每天熬夜到10:30,才刚刚初一,何时是个头呀?
匿名  发表于 2013-10-28 14:03
我们做家长的不是溺爱孩子,我们比老师们更想让孩子学习好,可是没有好身体,能持之以恒的学习吗?所以学校应该考虑考虑早自习和晚自习那个更重要,不要两者都兼顾,否则不但成绩上不去,孩子们的身体都搞垮了!
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

匿名  发表于 2013-11-26 20:52
初中晚自习建议放学时间在8点半,高中建议在9点,太晚了,意义大吗,大家坐那里试一试,如何提高学生的学习力,不应该仅从时间上做文章,还是想一想别的吧。
匿名  发表于 2013-11-27 07:55
取消害人害己丧失人性的晚“自习”!!!!!!!!!
匿名  发表于 2013-12-6 11:20
强烈抗议初一晚自习老师讲课,孩子无法写作业,回家熬夜,第二天还得早起,搞得孩子学习没学好,还把身体搞垮了,强烈质疑东平的教育!
匿名  发表于 2013-12-6 11:25
东平的教育何时能够以人为本,不要老是跟在别人的屁股后面,学习别人的屁烂经验,啃别人剩下的骨头,走别人的弯路。如果东平的教育真能从孩子的身心健康,兴趣爱好,生活规律方面出发,东平年年都会有学生考上北大、清华,本科上线率最起码得达到70%。
游客063983 发表于 2013-9-16 11:06
上晚自习还可以,我觉得早自习真是没大必要。其一:晚自习孩子们到家洗洗涮涮,要10才能睡觉。第二天6点起床 ...

支持你的建议!顶

匿名  发表于 2013-12-18 08:30
孩子太累了,可怜!
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

匿名  发表于 2013-12-22 13:02
顶!
匿名  发表于 2013-12-23 09:41
顶!
匿名  发表于 2013-12-24 08:44
取消晚自习!!!!!!!!
高级模式