[已答复] 民惠佳园 经济适用房问题

匿名  发表于 2013-9-13 18:57 |阅读模式
房管局真会忽悠百姓,没有给百姓明确答复具体时间交房,超期近一年啦,还叫民心工程吗?
匿名  发表于 2013-9-15 19:51
房管局只是为了回复而回复,尽快交房快一年了,房子没建完,道路没有修,设施没完善,如果能交房的话早就交了,不要再欺骗老百姓了,最好给个具体交房时间。谢谢
匿名  发表于 2013-9-15 20:05
房产局的这种做法媒体爆了光,你们可就出名了,县府也就好看了。
匿名  发表于 2013-9-15 22:43
如果这么多住户集体投诉的话,我相信,就有人管这个问题了。
匿名  发表于 2013-9-15 22:44
官官们真的不怕吗?
匿名  发表于 2013-9-16 15:35
房产局大忽悠
匿名  发表于 2013-9-16 17:25
您好,民惠嘉苑经济适用住房因道路、水、电等基础设施还未完善,还未达到入住要求,我们正在积极协调各相关部门,待基础设施完善后我们会尽快分房的,感谢您对我们工作的支持!
您好,民惠嘉苑经济适用住房因道路、水、电等基础设施还未完善,还未达到入住要求,我们正在积极协调各相关部门,待基础设施完善后我们会尽快分房的,感谢您对我们工作的支持!

匿名  发表于 2013-9-16 22:40
死猪不怕开水烫,
匿名  发表于 2013-9-17 17:22
年前看来交不了了?道路没有施工的迹象。
匿名  发表于 2013-9-17 18:01
妈的,大忽悠
匿名  发表于 2013-9-18 09:11
没有给百姓明确答复具体时间交房
匿名  发表于 2013-9-18 09:31

年前看来交不了了?道路没有施工的迹象。
匿名  发表于 2013-9-22 19:05
房管局的答复都成模式化~\(≧▽≦)/~啦啦啦,想给个明确答复可真难啊。
匿名  发表于 2013-9-27 15:47
是啊,起码给个大概的时间啊,按合同上的交房时间都拖这么长时间了
高级模式