[已答复] 悬赏一千元,请完成以下任务

匿名  发表于 2013-9-17 19:56 |阅读模式
每次寄生人员说带环或者结扎对身体无害,我都有一个想法,现在恳请广大的东平父老支持,本人愿意悬赏一千元每人,请众多的东平寄生人员去结扎,你他妈只要成功结扎一个,劳资就给一千元,特别是寄生部门负责人,你们估计也有儿有女了,请你门带头结扎吧!结扎了的就再结扎一次,反正对身体无害嘛!本版网络发言人,你结扎了吗?或者你啥时结扎啊!说出来也让大火高兴一下吧!!
{:soso_e129:}

人口众多、经济社会发展水平较低的基本国情,决定了我国会长期实行计划生育基本国策,现行生育政策会长期坚持。
当前及今后一个时期,控制人口增长仍然是计划生育工作的主要任务。
就目前看,落实长效节育措施,是控制人口增长的最重要措施。

山东省、泰安市的规定:
生育两个子女的应当落实绝育术,首选女扎,女扎不宜的选择男扎,男女扎均不宜的选择放环;
生育一个子女的首选放环,放环不宜的选择皮下埋植术或者避孕药具。

匿名  发表于 2013-9-18 08:31
那就把上级文件是哪条哪款写出来啊?
匿名  发表于 2013-9-18 10:48
强烈赞同楼主的建议
支持  有观点

匿名  发表于 2013-12-20 15:52
首选也得尊重本人的选择权吧,是知情选择权,你这是强迫结扎,国家哪条法律说必须结扎了,拿出来看看,我们可以选择避孕措施,计生工作确实困难复杂,但也不能一概而论啊,不能简单粗暴啊,只要达到不生育的目的不就行了吗,有钱的该生的还是生,谁能管的了啊,谁生罚他一百万也行啊,也不能拿这种非医学手术来达到目的啊,
匿名  发表于 2013-12-20 22:11
计生部门应该断子绝孙!尽干缺德的事,不得好死!!!
匿名  发表于 2013-12-23 09:20
说出来也让大火高兴一下吧!!
匿名  发表于 2013-12-23 21:39
👍👍👍👍
匿名  发表于 2013-12-23 21:39
👍👍👍👍
匿名  发表于 2014-3-17 08:30
他妈的,谁敢强迫我结扎,老子就捅谁。
匿名  发表于 2014-3-17 21:49
真他妈的灭绝人性!!!难怪美国批评中国不讲人权!
匿名  发表于 2014-4-17 15:30
太没人性了,坚决反对结扎。
带环本身就不应该强制,避孕有很多种途径。结扎更是无耻的懒人工作,顺人不利己,严重违背国家政策。希望这种事情予以公示。本该公安部门上户口的事情却联系计生办。只要不违法,提供相应材料,凭什么强制带环避孕,凭什么结扎?哪条法律规定结扎了?!!!

县人口计生局 发表于 2013-9-18 08:23
人口众多、经济社会发展水平较低的基本国情,决定了我国会长期实行计划生育基本国策,现行生育政策会长期坚 ...

国家规定结扎了?规定了?不结扎就不给上户口了?

高级模式