[已答复] 御泉龙庭往北的村村通水泥路被重型卡车碾压,面临被毁,群众整天面对危险,有没有管?

匿名  发表于 2013-9-24 23:30 |阅读模式
尊敬的相关部门领导:前几年,村村通了水泥路,祖祖辈辈没有的好事,曾经让山村的老百姓多么的欣喜啊。可是,有没有人管理这些村级公路呢??当时,老百姓可是都投了资修起来的路啊,现在却受着这些路带来的危害。
1、原来的东平镇李泉子村,是县里最早开发的农村社区,村民算是非常实惠地住上了新楼,本来是好事,可是邻村群众,特别是需要从李泉子经过的群众,却非常的不方便,原来好好的水泥路被破坏,长长的一段路,非常难走,坑坑洼洼,绝对的雨天一身泥,晴天一身土啊。现在为了御泉龙庭方便,又把路改道,从原来的石头坑子里斜穿过去,仅仅做了简单的平整,用石子非常简单地垫了一下,车,人行车都很不方便,也很不安全,请领导行行好,过问一下,让老百姓找谁去啊,大家苦不堪言啊。
2、现在又出现了新的大问题,不知道怎么回事,也许是载重车不许进入县城的原因吧,现在的御泉龙庭往北的村路上,一直到大陈庄,每天满载砂石的载重大卡车来来往往,车辆数量还很多,村里道路又非常狭窄,车辆都要给他们大卡车让道,躲避,使群众出行受到极大影响。另外,大卡车大都超载,路面即将被毁掉,已经出现路面受损的情况。还有,就是非常大的安全问题,在狭窄的村里同行,大卡车为了多装快跑,车速还都很快,造成很大的交通安全问题,已经有多起,老百姓养的鸡鸭,牲畜被碾压的事故,对于行人,特别是小孩子更是大隐患,老实巴交的农民不知道到哪里去说理,苦不堪言啊,只能望着远去的尘土,发几句牢骚,可怜啊,可悲啊,
我们会继续网上反映此问题,直到被关注,直到得到处理。中心希望看到问题的解决,为老百姓做点实事吧。好吗。

{:soso_e114:}

这位网友你好,村村通道路建设与管理问题,我局并不了解,建议您向县公路建设部门反映和咨询。希望我们的答复能给您提供一定帮助。

匿名  发表于 2013-9-27 08:11
望我们的答复能给您提供一定帮助。
高级模式