[已答复] 社保卡什么时候发到个人手中啊?

匿名  发表于 2013-9-26 20:00 |阅读模式
社保卡8月份不能办下来了吗?什么时候发到个人手中啊?
匿名  发表于 2013-9-26 20:48
一直在关注这个问题     始终是没有结果

感谢您的来信!
      社保卡将于年底前发放到位,请耐心等待,给您造成的不便敬请谅解!

匿名  发表于 2013-10-8 16:19
什么样的社保卡?
匿名  发表于 2013-10-15 12:06
我也是东平县人,现在在北京,几年过去了,社保卡也没有给我,不知道什么原因?
匿名  发表于 2013-10-26 11:33
我也是东平人,退休了,不知养老金怎么算,东平的最低工资标准是多少。23年的工龄能发多少钱。有知道的帮忙算一下,谢谢
匿名  发表于 2013-11-9 16:44
社保卡快两年了还没下来,社保局的办事效率太高了。
匿名  发表于 2013-12-5 14:09
为什么不发,啥原因
匿名  发表于 2013-12-7 16:01
什么时候发呀
匿名  发表于 2014-1-12 18:08
现在已过年底 还没有发 你说的是2020年年底吗
年底了,能发了吗/??

匿名  发表于 2014-1-12 19:32
3000年???     还是发现钱吧!
我也没拿到   问题在哪里    请问社保卡都有哪些功能

匿名  发表于 2014-1-13 17:50
希望继续发现钱!!!
匿名  发表于 2014-2-7 15:20
钱是不是被挪用了啊   卡早就做好了  就是没有钱   
高级模式