[投诉] 暖气管漏水,急需解决

前段时间壁挂炉试水时,发现我处(丽水嘉苑28#2单元4楼西户)严重漏水。经开发商工程处查找,发现漏水原因系施工过程中不慎将暖气管弄出两个大窟窿。我就此事催促了物业办公室多次,但一直未予解决。国庆节即将来临,希望领导协调一下,让我们过一个舒服的节日。
匿名
匿名  发表于 2013-9-28 20:46
我们的还没试呢,还不知道怎么样呢,对你们表示同情,希望有什么事物业能够尽快给解决

匿名  发表于 2013-9-28 22:17
催了好几遍了,不是推卸责任,就是说找不到人,反正见不到行动。
匿名  发表于 2013-9-29 15:16
匿名  发表于 2013-9-29 15:18
漏水啊,我们的水表自动转,说了好长时间,也不知道是水表的事,还是管道漏水,一直没解决呢
匿名
匿名  发表于 2013-9-29 19:48
游客182031 发表于 2013-9-29 15:18
漏水啊,我们的水表自动转,说了好长时间,也不知道是水表的事,还是管道漏水,一直没解决呢

我们刚搬进来的时候就是,只要厕所的水阀开着,水表就一直转,关了就不转,找他们,找了N次之多,不是托就是找不到原因,都是一群饭桶,后来和他们急了,那干活的才给好好整,你就各个阀门挨个试,看是哪个漏水,然后就不停的找他们

匿名  发表于 2013-9-30 12:53
匿名者 发表于 2013-9-29 19:48
我们刚搬进来的时候就是,只要厕所的水阀开着,水表就一直转,关了就不转,找他们,找了N次之多,不是托就 ...

所有的阀门关掉水表还是跑啊
匿名  发表于 2013-10-4 15:58
有人管吗
匿名
匿名  发表于 2013-10-7 20:44
那你就赶快找他们啊,跑的水到时都算到自己头上,不用时就把总阀门关了

匿名  发表于 2013-10-7 21:33
现在也是算自己头上,真服了物业这帮子
匿名  发表于 2013-10-8 11:44
物业永远光挣钱!
高级模式