关注关照

匿名  发表于 2013-9-29 17:29 |阅读模式
楼道内多处感应灯不亮,特别是储藏室外的感应灯,严重影响居民出入,没人维修,物业费都弄哪去了?请关注丽水佳苑的维修问题,现在还没出保修期,无人过问啊,请领导们多操心,关注,让我们老百姓见点光明吧,国庆节万岁
匿名  发表于 2013-9-30 12:53
好贴要顶
匿名  发表于 2013-9-30 12:54
哥顶的不是帖子是寂寞
匿名  发表于 2013-10-2 09:11
匿名  发表于 2013-10-4 15:57
楼主的头像还是不错滴
匿名  发表于 2013-10-6 08:24
房管局同志,到底是物业维修还是住户修??
匿名  发表于 2013-10-6 08:26

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
匿名  发表于 2013-10-7 21:38
怎么没人说话,还过着假期吗
匿名  发表于 2013-10-7 21:45

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入信息港精华帖哦!
匿名  发表于 2013-10-8 01:11
mb
匿名  发表于 2013-10-8 14:32
天下兴亡,匹夫有责
匿名  发表于 2013-10-11 17:54
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入信息港精华帖哦!
匿名  发表于 2013-10-16 09:54
房管局的人呢
匿名  发表于 2013-10-16 09:54
现在的物业不是你们指派的吗?????????????不想管啊????
匿名  发表于 2013-10-16 20:44
大家联合一下,把物业赶走怎么样,咱们自己找,就知道收钱,也好意思收业主的钱,脸怎么那么大,心怎么那么黑啊
匿名  发表于 2013-10-17 10:24
应该联合起来找房管局,他们的前期物业
高级模式