[已答复] 东平县城臭气

匿名  发表于 2013-10-2 18:40 |阅读模式
东平县城西区的亲们,十一刚过,今天上午开始,小北风一刮啊,那个臭啊,那个酸啊,那个呛啊,那个咳啊,很好,东平县环保局公布手机号码有鸟用啊,有鸟用吗????难道要向卫生局学习来个全省通报吗??、、
匿名  发表于 2013-10-3 07:22
2号晚上也他妈的被呛的要死
建议全县人民不要买西区的房子,让那些开发商给无良企业斗法

匿名  发表于 2013-10-3 15:40
可恶的环保局出来!!!!!!
匿名  发表于 2013-10-3 17:46
不要买光大的房子了
匿名  发表于 2013-10-3 17:52
为了我们   包括执法者 包括子孙后代的健康 积极i行动起来 进行有效抵制
匿名  发表于 2013-10-3 18:11
2013年10月3号城西北又闻到刺鼻的类似煤气的臭味。让人如何生存啊?
匿名  发表于 2013-10-4 15:34
悟空,你还办点正事吗
匿名  发表于 2013-10-4 18:45
环保局长下课吧
匿名  发表于 2013-10-4 20:13
东平是旅游城市  让人怎敢过来旅游呢? 本想过来欣赏自然风光  湖光山色   风土人情   如果闻到臭气  倒找钱人也不会来的。
匿名  发表于 2013-10-4 20:45
污染你的居住环境   和 小偷偷你的钱   你觉着哪个对你的危害更严重?
匿名  发表于 2013-10-5 07:16
说句实话,4号南风,县城里没大有臭味。愿老天爷每天都刮南风
匿名  发表于 2013-10-5 15:31
光大这种企业,赚昧良心的钱,早晚会倒闭
匿名  发表于 2013-10-5 16:16
光大有原来技监局陈旧人张CF在支撑门面,档箭。-----很放毒气
匿名  发表于 2013-10-5 19:47
住不买光大的房,吃不买光大的转基因大豆油
匿名  发表于 2013-10-6 08:11
高级模式