[建议] 县残联有位好心人

匿名  发表于 2013-10-10 10:30 |阅读模式
  我叫陆铁路家是东平县戴庙乡陆庄村的是一个残疾人,爸妈从小因为我是个残疾孩子离婚了我就和奶奶爷爷相依为命。今天我要在这表扬一位叔叔他叫张洪涛他现在是一名县残联的工作人员我们是在2010年认识的当时我爷爷用自制的木板车拉着我去残联去办残疾证,那天正好是洪涛叔叔接待的我们他看上去是哪么的慈祥可亲。从那以后我们就结下了不解之缘,他留下了我的联系方式我的家庭情况不怎么好张洪涛叔叔了解之后就经常的给我买一些生活用品,我家里给我买不起轮椅张洪涛叔叔知道后就知己出钱给我买了第一辆轮椅,那个时候我还在上学自从张叔叔给我买了轮椅后我就不用让家人接送去上学了,完全可以自己推着轮椅自己去学校了。
      每逢过年张叔叔就会来我们家给我带点生活用品临走的时候还给我留下几百块钱当做过节的消费,我下了学以后去了泰安的一个地方学习家电维修,张叔叔知道后就每个月给我网卡上打生活费,还有帮我交电话费还去泰安亲自看我,我从泰安呆了一年多就去了石家庄的一所技校学习一技之长在哪的日子里张叔叔更是没少帮助我每个周末都会给我打一个电话嘘寒问暖。。。。。给我打生活费还有寄一些生活必须品给我。
    我真的很感谢县残联的张洪涛叔叔,你们也许会问为什么你要在这写这位叔叔呢?我可以这样的告诉你们我想通过这种方式让更多的人知道好人就在身边,张叔叔张张教诲我做好事不是光用钱来做的用一言一行也可以做,对叔叔说得对。就像张叔叔这样家里本身就不富裕还在帮助我。。。这就是无私的好人吧,,,,你们会问为什么这位叔叔为你做了那么多现在才写出来呢?以前我没有电脑不知道怎么去用电脑传播正能量,,,,现在我懂了。。。我希望能有许许多多的像张洪涛叔叔这样的人站出来传播咱东平的正能量 。张叔叔我也要向您学习你帮助了我我以后一定会记住您的好去回报社会的,,,,,,,,,,,,,。陆铁路
   建议有关领导给与张洪涛叔叔加薪升职,,,,,,我并不是虚假夸大,,,我叫陆铁路,,,我的手机号15153813903你们有关领导可以来调查走访
匿名  发表于 2013-10-10 15:05

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

匿名  发表于 2014-4-13 21:47
传播正能量!关注身边需要关爱的弱势群体!从小事做起,传递爱心,温暖你,温暖她,温暖我,温暖我们大家庭!
匿名  发表于 2014-4-13 21:57
送人玫瑰,手留余香!
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

韩振营,男,哑,残疾人

高级模式