[已答复] 关于东平县城汽车站的搬迁

匿名  发表于 2013-10-12 19:19 |阅读模式
东平汽车站的搬迁纯粹是政府行为,并非是为百姓着想,劳民伤财,98%的百姓不赞成。
匿名  发表于 2013-10-13 09:55
呵呵,你做过调查吗?你怎么知道98%的比例?你能代表吗
匿名  发表于 2013-10-13 11:05
楼主纯属胡刍,信口开河
匿名  发表于 2013-10-13 11:24
车站位置选的不是很好,给群众出行带来极大的不方便。
匿名  发表于 2013-10-13 11:33
主要是在县城不停车,县城这么小,却这么折磨人。
匿名  发表于 2013-10-13 11:35
顶,应该是100%的百姓不满意。
匿名  发表于 2013-10-13 19:53
明天10月14日早晨即周一有拼车去泰安的吗?联系电话15966005849
网友您好:汽车站的搬迁是我县重点工程之一,随着经济社会的发展,原汽车站配套服务设施已相对落后,已无法满足我县日益增长的客流量需求,加之处于主城区容易造成城区交通拥堵。为此我县积极协调泰安市交运集团出资实施汽车站搬迁工程,下一步将完善汽车站配套服务设施,最大限度服务广大人民群众。

匿名  发表于 2013-10-17 12:31
汽车站的搬迁可能涉及到楼主的利益,你怎么知道老百姓都不同意呢?我身边的人们都觉得这汽车站早就该搬迁了!老汽车站整天堵车、但对周围的商铺带来巨大商机和利益!同时对整个赤脸店村利益也是相当大的!以老汽车站为核心周边的房价、房租高的吓人。105国道以西就不以为然了!如果汽车站不搬迁势必会制约东平县城的发展!此举可以说是大快人心!县城得到平衡发展、并欲来欲大!(如果以满足私欲来网上泄私愤、危言耸听。可见是何居心了!)
匿名  发表于 2013-10-18 15:03
是何居心
匿名  发表于 2013-10-21 16:22
现在从县城打车到新汽车站要10元钱,对百姓出行来说确实很不方便,如果开行1元钱的公交车,就太好了
匿名  发表于 2013-10-21 16:30
游客315981 发表于 2013-10-17 12:31
汽车站的搬迁可能涉及到楼主的利益,你怎么知道老百姓都不同意呢?我身边的人们都觉得这汽车站早就该搬迁了 ...

不是可能,而是肯定,因为它涉及到每个百姓出行、办事是否方便的问题,
匿名  发表于 2013-10-22 10:34
东平这是建了个什么破站啊,还有车站那些破人,真给东平人丢人,东平的文明窗口都让你们抹黑了

匿名  发表于 2013-10-23 09:20
将来会好起来的
高级模式