[已答复] 请公用事业局正面回答

匿名  发表于 2013-10-29 21:05 |阅读模式
请公用事业局正面回答:
                                你们给广大的拆迁户承诺的东原湖回迁楼什么时间开工?
                                 什么时间能回迁?
                                 请正面回答,不要找理由推脱

匿名  发表于 2013-10-30 10:23
没人敢出面回答了
匿名  发表于 2013-10-30 14:42
死绝了
匿名  发表于 2013-10-31 12:50
为什么不敢回答!
匿名  发表于 2013-10-31 19:35
ding
匿名  发表于 2013-11-1 14:22
公用事业局,你如果能办就马上办,办不了,你说明原因,今天推,明天推,你不是找骂吗,局长问候你爸妈。
匿名  发表于 2013-11-1 19:33
要他们有何用
匿名  发表于 2013-11-2 13:23
匿名  发表于 2013-11-2 19:56
匿名  发表于 2013-11-4 19:53
为什么没人回答
匿名  发表于 2013-11-4 20:06
当时拆迁时,儿子还上幼儿园,天真的问我:“爸爸,我们什么时候能搬回来”。我回答说:“等你上三年级就能搬回来了”。现在儿子三年级了,又问我:“爸爸,我上幼儿园时你说的我上三年级能搬新家,现在我上三年级了,为什么还不能搬家?那咱什么时候能搬家啊?我上初中能搬新家吗?”亲爱的领导们,我应该真样回答儿子的话呢?难道也像你们胡龙我们一样胡龙他吗?
你好,因开发公司需慎重考察施工队伍,致使推迟了开工时间,请谅解,近期就会确定下来并且开工。

匿名  发表于 2013-11-9 15:40
一群骗子,没什么好下场
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

高级模式