楼主: 匿名

[已答复] 关于职工买房钱的到期问题

匿名  发表于 2013-12-2 11:00
什么时候是个头啊?真愁人啊。
匿名  发表于 2013-12-2 11:12
沉默不语
领导艺术来忽悠大家
职工们的血汗钱到底流向何处
匿名  发表于 2013-12-2 14:27
请广大职工耐心的再等几年,谢谢为交通事业做出的贡献。
匿名  发表于 2013-12-2 18:53
前几任交通局局长说话办事都很有底气,因为交通局是个好单位啊,你看现在东平交通系统乌烟瘴气,每况愈下:该给职工谋得福祉没有谋上,职工该享有的权利也没有保障,还曾经接连数月没给交上养老保险和住房公积金;住房问题承诺过的该解决的却悬而未决;职工的买房钱整天让职工给要小鸡子账似的天天声讨;工资涨幅还很慢,甚至还赶不上一些平常事业单位……领导们却一个个领导艺术来忽悠人;我东平大交通以前是多么辉煌,曾经的我因为穿上一身交通制服走在大街上而倍感欣慰,因为周围都是羡慕的眼光,当时工作是多么的带劲,我们真希望东平交通人能拥有往日的风采。
     希望局领导带领全局上下同心同德,劲往一起使,绳往一处拧;拿出壮士断腕的气魄,以重振东平交通雄风。把容易解决的问题立马解决,不要拖拖拉拉;把难解决的问题想办法解决,毕竟华山再高,顶有过路,就拿交通局职工房子来说,对不对?都四年了,局领导该站出来表个态了,给大家公布一下解决的办法,以平息一下职工的心态,不要整天忽悠人,有什么困难你就说出来,我们关键是看领导解决问题的办法,整天遮遮捂捂,东推西推,推到什么时候,是不是像传皮球似的再传给下一代?
匿名  发表于 2013-12-3 13:43
怎么不出来表态啊
匿名  发表于 2013-12-5 16:17
纯粹不讲道理,不讲逻辑,胡闹。这就好比别人给你钱让你代买东西,东西没买到,钱也不退给人家。别人问你要钱,你就以沉默来对付。这是什么道理啊?
匿名  发表于 2013-12-9 09:54
说话啊
匿名  发表于 2013-12-9 12:46
何时退钱?
匿名  发表于 2013-12-9 17:26
匿名  发表于 2013-12-9 18:03
清交通局领导表个态
匿名  发表于 2013-12-10 12:48
匿名  发表于 2013-12-12 17:25
怎么回事啊
匿名  发表于 2013-12-12 18:07
是不是头两天下文件了。能不能把文件精神给大家传达一下,保持沉默不是解决问题的办法
匿名  发表于 2013-12-13 14:38
说话
高级模式