[已答复] 关于职工买房钱的到期问题

匿名  发表于 2013-10-31 20:57 |阅读模式
尊敬的局领导:
       我们没有要房,那我们的买房钱能什么时候到期啊?请给个明确的答复
着么急 存银行我有利息   什么时候换届的时候再说吧

匿名  发表于 2013-11-4 20:00
请给个说法。不能再拖了,局领导们
匿名  发表于 2013-11-4 20:01
给个说法
匿名  发表于 2013-11-6 13:34
交通局领导:
       请就我们买房子的到期问题给个答复,我们没要房子,现在确实是太困难了,实在没办法啊,我们把钱压到局里了,但是现在急需用钱,或者说能不能通融一下,先把钱支给我啊,我现在真是叫天天不应,叫地地不灵,去银行贷款也没法贷,只有追回自己的钱了,请局领导三思。给个明确的说法,今年能拿到钱嘛?
匿名  发表于 2013-11-8 22:24
游客340924 发表于 2013-11-6 13:34
交通局领导:
       请就我们买房子的到期问题给个答复,我们没要房子,现在确实是太困难了,实在没办法啊 ...

通过局领导的反应,我们知道了什么叫作稳重;知道了什么叫作领导艺术;知道了什么叫作沉默是金.佩服之极。
匿名  发表于 2013-11-9 09:05
对,统治者一向是以安抚老百姓为己任,关键是交通局都想了四五招了,能保证现在交通购房职工不上访实乃不易啊,不过这次要不能给个明确的答复可就不行了,都四五年了,山东刚换省长,这省长信访做得不错,给老百姓解决了许多实实在在的问题,我看交通局这个问题有必要向他反映反映,这有非法集资之嫌
匿名  发表于 2013-11-9 09:07
省长整他们肯定有用,在说当官不为民做主,不如回家卖红薯
匿名  发表于 2013-11-11 19:38
清交通局给个说法
匿名  发表于 2013-11-12 11:02
交通局团购的公路局的房子已建设完成,为什么不交钥匙。
匿名  发表于 2013-11-12 20:00
交通局领导,请给个说法
匿名  发表于 2013-11-13 08:26
非法集资
匿名  发表于 2013-11-13 08:52
请问交通局领导,职工们的血汗钱到底流向何处?沉默不语就是最好的办法吗?
匿名  发表于 2013-11-13 19:35
说实话,赶紧说,妈的,越不说心里越有鬼,公民有知情权,请告诉我们房款到底流向何处,不说,过年也别想过肃静
匿名  发表于 2013-11-13 19:48
有想上访的吗?约合约合,年前是接访的好时候,不能老这么耗着,咱自发的报个名,费用自理,有必要向上级反反应了。中央不是提出老虎苍蝇一起打,这些所谓的领导只不过在上级看来是苍蝇罢了,但正是这些苍蝇搞得民不聊生,鸡犬不宁,中纪委已开通网站了,我们得行动起来,劲往一起使,揪出贪官污吏,让真相大白于天下,省得这些苍蝇们整天所谓的领导艺术来忽悠大家,你们以领导艺术作为最小公倍数,来换取民众被忽悠当最大公约数,苍蝇们该负起责任了。老虎都倒下了,为什么苍蝇还不被打呢?苍蝇不死,民难不已啊?
  为了苍蝇的早日破灭,尽快行动起来吧,被忽悠的交通局职工们,妈的,东平现在从上到下整天提什么幸福东平,幸福东平,局领导拿着职工们的血汗钱不知干什么去了,整天拿着利息来忽悠人,领导都已换了两届,试问是不是还要不等到下届,领导们你就不扪心自问吗?你就不觉得自己因未能给职工谋福祉而感到可耻吗?整天骑在民众头上作威作福,牛逼哄哄,就是不干实事,在其位就要谋其政啊。
匿名  发表于 2013-11-14 13:54
尊贵的交通局领导:有关职工购房款的问题,让你们为难说句明白话。你们到底能不能解决?如实在无能力解决,我们职工再想办法;如能解决,何时解决?请明示。实在对不起,让你们为难了。盼望明确具体的答复,这是你们应该做的。
高级模式