[已答复] 公安局的老爷们看看吧

草民州城南关的代行军,因为女儿户籍登记姓名更正多次给公安局写信办理,本人也往返6次办理,与其等交涉多次,但时至今日泥牛入海,音信皆无。(在此感谢州城派出所所长同志很快捷的问明情况后给我签名同意二字)按照公安局的程序,10日内调查上报,县局5日内核实报市局,市局5日内回复,走程序的时间应是20日内办理完结。否则就是失职,或者说是拿老百姓的事不当回事。这样的事情我想各位公安系统的老爷们是清楚的吧?但今天是11月1日,也就是已经逾期多日,本人也未闻得丝毫音讯。老爷们都睡着了吗?毛主席他老人家讲的好啊,枪杆子里面出政权,如今您们这些握枪的就是老爷了吗?共产党是人民的政权,你们应该是人民公仆啊。万望局长老爷百忙之中拨沉垂询,你带的都是啥兵啊?另告各位最近《打狗棍》热播,我不喜欢巴图鲁,我喜欢戴天理。各位看了吗?
呵呵  和我遇到的情况恰恰相反  我当时是派出所不给办  县公安局督促多次  才办成 回去了2次 建议你直接电话咨询县公安局 按说我很认可他们的办事效率的  

县长我都写信了,泥牛入海啊

哦 你这是要改名字是吧  估计在市局呢 等吧 这个可能比较复杂点 老百姓就这样 没有办法

昨晚我给赵书记写了一封,也是没消息,网络问政可能是个招牌?我都当真了,给县局写信最早,10,12.(大概),可人家有枪,硬啊,不理我。

不是改名字,是更正

在市局老爷们也应该通知我已声啊,应该20日内完结啊。可。。。。。。。。。。。。。。。。。。

各位能把县局的电话给我吗

我给县长信箱后面的电话打了一个,那位同志好,答应给我催一下,并很快回复了我,告诉我网上回复我了,小民马上分别给州城及县户籍科打了电话,州城的告诉我早就报上去了,县户籍科的同志告诉我网坏了,9,30省网就坏了,不过现在马上给办,我晕啊。你信吗?我 信。。。。。。。

谢谢同志们,刚才我又给州城户籍打了一个电话,告诉我给办好了,谢谢同志们了,我今天一上午就没离开电脑,一个月没给办的事,几个小时就给办好了,今天上午我媳妇和孩子她小姨去州城,她二姨也忙着找人,大家辛苦了。在此我一一谢了。

大家以后有事还是在网上办吧,我们跑了一共8趟,明天孩子就可以照身份证了,9趟,九九归一,爽啊

{:soso_e150:}{:soso_e126:}

匿名  发表于 2013-11-1 19:24
阎王好见,小鬼难缠啊
匿名  发表于 2013-11-1 19:27
现在这些官员啊,我替习主席着急
高级模式