[已答复] 辛店铺石子厂存在重大安全隐患,安监局不能无所作为

匿名  发表于 2013-11-4 11:20 |阅读模式
辛店铺石子厂存在重大安全隐患,石子外运通行条件严重缺陷,10.31一辆套牌重型货车满载石子从山上冲下,把路南民房夷为平地,你们安监局怎么可以熟视无睹呢?石子外运道路不畅,附近有学校,加油站,居民点一辆辆大货车就是一颗颗定时炸弹,你们安监局为什么感觉不到呢? 你们的安全许可是怎么出台的?等到再一起事故发生,你们还会安然无恙吗/
匿名  发表于 2013-11-4 11:24
楼主你好!此问题曾向县纪委投诉过,我们曾予以答复。经查,辛店铺附近有一家达鑫采石厂,其安全条件和安全距离符合相关规范要求。企业采用的中深孔爆破技术属国家提倡推广的技术,具有危险性小、安全系数高的特点。炸药的用量审批不属安监部门管理,我们将及时协调相关部门采取有效措施,尽量减少对周边群众的影响。

这种答复负责任吗?

匿名  发表于 2013-11-4 11:27
生活帮都播出了  政府部门就是一群占着茅坑不拉屎的货
没有用 小问题可以 表扬他们的也可以 批评的不行  你以为白吃白喝白拿吗  

楼主你好!对您所反映的套牌货车冲撞房子一事,我局安排专人前往现场进行了解,据当地群众反映前段时间确有一车辆由于驾驶原因造成车辆侧歪,将辛店铺村一路边房砸塌,幸亏人不在家,没造成人员伤亡。
辛店铺附近的采石厂为东平鑫达石料有限公司,企业法人为耿军。该企业按照国家有关规定取得了公安、国土、工商、安监等部门颁发的相关证照。对您所反映的“车辆超载运输”、“车辆套牌”的问题,应属于道路交通方面的问题,我们将协调有关部门尽快处理此事,同时加强对石料厂的安全监管。

匿名  发表于 2013-11-13 21:34
敷衍了事,草菅人命,安监局是管理什么的,消除隐患是不是你们的职责范围,陕西的“表叔”也是安监局长吧,他最起码还知道发生事故到现场呢,请问林局长呢,混到这一步都不容易,别拿老百姓的事不当回事,职责所在,在其位谋其政,人在做,天在看,
高级模式