[已答复] 请问咱县的取暖补贴政策什么时候执行?

匿名  发表于 2013-11-14 08:15 |阅读模式
据市人力资源和社会保障局有关负责人介绍,24元烤火费源自1989年的一份省里的通知。当年,原山东省人事局、劳动局、财政厅联合下发了《关于调整国家机关、企事业单位工作人员冬季宿舍取暖补贴标准的通知》([1989]鲁人福字第2号),其中规定,取暖费补贴标准为每人每年24元。这一规定面向全省所有国家机关、企事业单位。但是,随着社会经济的发展和物价的上涨,特别是进入上个世纪90年代末,在实际执行的过程中,24元的烤火费,根本就无法满足广大职工烤火取暖需要。
最新规定(泰政办发(2012)65)处级3200元,科级2400元,一般人员2100元。。
请问咱县的取暖补贴政策什么时候执,行听说有些单位已经发了
匿名  发表于 2013-11-14 08:43
好像其他地方都发!
匿名  发表于 2013-11-14 09:13
民生大事,抓紧落实。
匿名  发表于 2013-11-14 14:56
民生问题,应该重视。听说好几个单位都发了
匿名  发表于 2013-11-14 16:16
这样的好事,为什么都不关注呢?我就纳闷了。
匿名  发表于 2013-11-14 16:25
这是有文件规定的补贴,是应该发的
匿名  发表于 2013-11-14 16:25
这是有文件规定的补贴,是应该发的
就是啊,有文件怎么不执行啊!

匿名  发表于 2013-11-14 20:25
不花钱的可以执行
有钱就执行,没钱就不执行
以前执行1700、1300、1100
现在执行3200、2400、2100

匿名  发表于 2013-11-15 09:24
符合文件的许多项目,我们都没有发放.不符合文件的,全部按八项规定停发.
匿名  发表于 2013-11-15 14:18
一波不如一波啊
匿名  发表于 2013-11-15 16:01
应该发啊
匿名  发表于 2013-11-15 16:01
穷啊
匿名  发表于 2013-11-16 21:39
不让发的不发      让发的咋不发啊     天不挣眼
匿名  发表于 2013-11-16 22:40
ding
高级模式