楼主: 匿名

[已答复] 关于昂立郡邸损邻利己丧尽天良的丑恶行为

匿名  发表于 2013-11-23 15:34
谁不想见阳光 如果规划局不知情  肯定是违建   闹大了必须拆除 不管谁的后台
匿名  发表于 2013-11-23 16:53
遮阴是不可能的,全国任何一个房地产老板都会把日照分析放到第一位的,而且会放到选地前,因为决定着计算建多少面积赚多少钱谈地价,同时也关系到是否被定位违法建筑的标准,所以不可能马糊了采光问题把巨大的投资去打赌的,不信你去全国任何一个权威性建设部门鉴定看看吧,就知道人家房地产是否侵占你采光权益了,只要人家有合法批文一定合格,因为相关部门专业人员是终生责任制
匿名  发表于 2013-11-23 16:56
我是北京规划设计院的请大家相信18楼说的
我是东平规划局的看看人家的批文,有不信的可以把我发的照片截图下载到全国任何权威性部门鉴定就知道了~

国家建筑规划设计标准

国家建筑规划设计标准

国家建筑规划设计标准

国家建筑规划设计标准

昂立郡邸规划批复

昂立郡邸规划批复

匿名  发表于 2013-11-23 19:10
游客343960 发表于 2013-11-23 15:34
谁不想见阳光 如果规划局不知情  肯定是违建   闹大了必须拆除 不管谁的后台

问题是规划局事业局都说合格,并且昂立第交的证件是复印件模糊,那为什么不递交原件呢。说我们没有证据。这里面肯定有猫腻。等着吧又快有倒霉的狗屁领导啦。
匿名  发表于 2013-11-23 19:27
问题是现在还不到冬至,一楼就只有不到一小时的日照时间,这个你知道吗?
匿名  发表于 2013-11-23 19:45
游客191318 发表于 2013-11-23 13:19
自来水的同志们不就是想给人家开发商要两个钱钱吗

不差钱老人家缺阳光。
匿名  发表于 2013-11-23 20:01
游客27236 发表于 2013-11-22 18:27
规划局替他们说话,不管老百姓的死活啊!

http://bbs.sddp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=543710&pid=2056452&page=2&extra=page%3D1#pid2056452
匿名  发表于 2013-11-24 11:24
自来水的工资好高奥  呵呵 不差钱
匿名  发表于 2013-11-24 18:42
北京的东平人 发表于 2013-11-23 17:15
我是东平规划局的看看人家的批文,有不信的可以把我发的照片截图下载到全国任何权威性部门鉴定就知道了~

你们都说验收合格五证俱全,那磨反正不合理事实上,要么我们和你兑换住行吗。老人和孩子要的是阳光。
匿名  发表于 2013-11-25 15:38
游客343960 发表于 2013-11-23 15:34

肯定知情要不咋用事业局长压人还要停发居住户在职人员的公职呀、阻止家属打条幅上访签字不闹事说什么拿出证据。
匿名  发表于 2013-11-25 22:28
百度首页|手机知道|登录注册
新闻网页贴吧知道音乐图片视频地图百科文库经验
我要提问
首页分类公社问医生问律师问作业经验买什么个人中心手机知道
前方楼房遮阴问题
2009-07-25 18:09马子10 | 分类:建筑学 | 浏览3594次
前方楼房。高15层。高度45米。距离离我们2层楼房40米。请问各位律师。这样算遮阴吗?遮阴。应该怎么补偿。谢谢回答。急。。。。
2009-07-25 23:49提问者采纳
对于平行布置的正南向条式住宅来说,正面间距可以简单按照一个系数来控制,用南向遮挡建筑的高度乘以这个系数,可以作为控制日照间距的一个标准,在规范中,这个系数因地理纬度的不同而异,比如广州0.5-0.7,昆明0.9-1.0,长沙1.0-1.1,济南1.3-1.5,这个系数越往北越大,越往南越小,如果你在广州,45乘以0.7等于31.5,40米的间距是可以满足要求的,如果在长江以北的地区,这个间距肯定是不能满足要求的。
住宅日照间距系数控制只能作为规划设计中的一个参考,是否满足日照要求应根据国家规范对现状建筑进行日照分析,对不同气候区、不同城市规模采用冬至日或大寒日最低日照标准进行控制,如果你觉得有疑问,可以向当地行政执法部门(执法局)或规划行政主管部门(规划局)提出咨询或投诉。
评论|100

贝九 |十级采纳率45%
擅长:建筑学英语考试羽毛球
其他类似问题
2010-11-24 请问房屋遮阴问题?  2
2008-04-06 农村房屋遮阴问题~~  5
2007-10-11 房屋遮阴  5
2010-08-16 我家楼房受到前面楼房遮阴,请问经法律应怎么处理?  1
2011-01-06 求助:关于房屋遮荫问题的求助
更多关于楼房遮阴系数的问题>>
按默认排序|按时间排序
其他1条回答
2009-07-25 22:38热心网友
冬至这一天,光照如果不超过一个小时,就算遮阴,找开发商,私了算了
评论|00
等待您来回答
2回答手里有st股票,想融资,海通证券,门槛多少
2回答枣庄学院有没有顶鲜花的?
0回答鬼话钟馗为什么
0回答请教:毛泽东 抱的这个男孩是谁?
1回答海通证券怎么下载
1回答 20 枣庄学院里的中国建设银行的开户行是哪个银行啊?谢谢
2回答墙上挂钟馗
0回答怎么下载𣎴了海通证券手机交易啊
更多等待您来回答的问题>>
邮箱登录
手机登录
邮箱
密码
下次自动登录
忘记密码?

还没有百度账号?立即注册

精彩知识在知道
爸爸去哪儿?行走普者黑
海底总动员 探索海洋的秘密
药到病除,吃药大学问!
中国古代建筑之美,你都知道么?

帮助 | 意见反馈 | 投诉举报 | 知道协议 | 加入我们
©2013Baidu  使用百度前必读 | 百度知道开放平台

贝九
十级采纳率:45%采纳数:569
求助知友
擅长领域:建筑学英语考试羽毛球
匿名  发表于 2013-11-25 22:50
百度首页|手机知道|登录注册
新闻网页贴吧知道音乐图片视频地图百科文库经验
我要提问
首页分类公社问医生问律师问作业经验买什么个人中心手机知道
前方楼房遮阴问题
2009-07-25 18:09马子10 | 分类:建筑学 | 浏览3594次
前方楼房。高15层。高度45米。距离离我们2层楼房40米。请问各位律师。这样算遮阴吗?遮阴。应该怎么补偿。谢谢回答。急。。。。
2009-07-25 23:49提问者采纳
对于平行布置的正南向条式住宅来说,正面间距可以简单按照一个系数来控制,用南向遮挡建筑的高度乘以这个系数,可以作为控制日照间距的一个标准,在规范中,这个系数因地理纬度的不同而异,比如广州0.5-0.7,昆明0.9-1.0,长沙1.0-1.1,济南1.3-1.5,这个系数越往北越大,越往南越小,如果你在广州,45乘以0.7等于31.5,40米的间距是可以满足要求的,如果在长江以北的地区,这个间距肯定是不能满足要求的。
住宅日照间距系数控制只能作为规划设计中的一个参考,是否满足日照要求应根据国家规范对现状建筑进行日照分析,对不同气候区、不同城市规模采用冬至日或大寒日最低日照标准进行控制,如果你觉得有疑问,可以向当地行政执法部门(执法局)或规划行政主管部门(规划局)提出咨询或投诉。
评论|100

贝九 |十级采纳率45%
擅长:建筑学英语考试羽毛球
其他类似问题
2010-11-24 请问房屋遮阴问题?  2
2008-04-06 农村房屋遮阴问题~~  5
2007-10-11 房屋遮阴  5
2010-08-16 我家楼房受到前面楼房遮阴,请问经法律应怎么处理?  1
2011-01-06 求助:关于房屋遮荫问题的求助
更多关于楼房遮阴系数的问题>>
按默认排序|按时间排序
其他1条回答
2009-07-25 22:38热心网友
冬至这一天,光照如果不超过一个小时,就算遮阴,找开发商,私了算了
评论|00
等待您来回答
2回答手里有st股票,想融资,海通证券,门槛多少
2回答枣庄学院有没有顶鲜花的?
0回答鬼话钟馗为什么
0回答请教:毛泽东 抱的这个男孩是谁?
1回答海通证券怎么下载
1回答 20 枣庄学院里的中国建设银行的开户行是哪个银行啊?谢谢
2回答墙上挂钟馗
0回答怎么下载𣎴了海通证券手机交易啊
更多等待您来回答的问题>>
邮箱登录
手机登录
邮箱
密码
下次自动登录
忘记密码?

还没有百度账号?立即注册

精彩知识在知道
爸爸去哪儿?行走普者黑
海底总动员 探索海洋的秘密
药到病除,吃药大学问!
中国古代建筑之美,你都知道么?

帮助 | 意见反馈 | 投诉举报 | 知道协议 | 加入我们
©2013Baidu  使用百度前必读 | 百度知道开放平台

贝九
十级采纳率:45%采纳数:569
求助知友
擅长领域:建筑学英语考试羽毛球
匿名  发表于 2013-12-5 21:31
孩子大人要阳光,昂立遮阴没商量。百姓有怨无处诉,恳请政府来帮忙。
{:soso_e160:}

匿名  发表于 2013-12-8 10:17
望领导能行行好帮帮我们这些最底层的老百姓.
高级模式