东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
楼主: 最恨懒人

说说你对事业局在县城内到处挖湖的看法

拆迁-建设-再拆迁-再建设
喜欢家乡更美好
我顶,我顶,我把天都顶下来
应该建个人工湖,把东平县装扮的漂亮些。发展成东平市。
这个事情吗,不大好说啥。
[color=Red]现在冷了,只有东月湖还在施工
有利于旅游业发展
有利.不大好说
回复 26# tianfeng049

挖都挖了,再填上?别出事。根据俺老人家的经验,在桥的上水一头,或者狭窄通道前挖湖,一定要注意控制破土和露土面积,尤其是雨季、融雪`。否则遇到大面积的泥石流动,壅塞桥洞,灾难就容易酿成。憨大胆可要不得!大面积露土的,孩子们可别忘了及时护坡盖面,松土要及时运走,泥巴也有性子的,别怪俺没有说到,也别怪俺说的多。不揪耳朵了。
龙王湾  不是隆腾承建,隆腾挖的是农行上边那个,
魑魅魍魉 发表于 2009-12-15 22:05

农行不就是龙王沟吗不叫龙王湾
腐败的滋生,劳民伤财,所为风水相像纯扯淡。
东平的领导不贪污不腐败还是东平的领导吗?
东平具有千年历史文化人才辈出,就连近代都有不少,可现在那??????
挖湖的目的是什么啊,意义在于发展,根本在于腐败啊,不信你就走着看。
天冷了,东源湖【大桥西--李范村东】还在施工。可敬[/b]
好一个设想啊,我高度赞成,,双手赞成,n年后,多么令人向往的臭水沟啊 。
回复  tianfeng049

挖都挖了,再填上?别出事。根据俺老人家的经验,在桥的上水一头,或者狭窄通 ...
山东老李 发表于 2009-12-28 20:39

老李大哥说的好,领导既然决定了干就干吧,可该注意的一定要事先考虑周全,如在大楼旁什么的,不要引起地基的下陷等
高级模式