[已答复] 习主席关心民众居住环境

匿名  发表于 2013-12-2 14:09 |阅读模式
请问公共事业局,建行一西保险,原土管局,科技局,粮食局家属院为什么供不上暖气。原土管局,科技局,粮食局家属院天燃气也没有供上。路北小学有。社保家属院有。进在咫尺,差距咋这么大呢?请问共供事业局,那位付县长管此事?请回复。
{:soso_e129:}

这位网民您好,粮食局家属院供不上暖气的问题请咨询物业,谢谢您关注我们的工作。

匿名  发表于 2013-12-7 20:42
内容锦绣华庭什么时候通暖气
哈哈 平哥管不了  事太小

匿名  发表于 2013-12-8 17:35
三楼,你的答复我们很不满意。你是在忽悠啊!物业办不了。
匿名  发表于 2013-12-10 13:28
这个供暖的问题,就应该公用事业局管。
匿名  发表于 2014-1-17 14:22
现社会,办点事真难!
匿名  发表于 2014-1-18 22:41
冬天没暖气,生活质量太低了。。。。
匿名  发表于 2014-1-19 12:37
哎,依靠公用事业局不给力啊。能给说说什么时候能供上暖或为什么供不上暖,我们心里也明白明白。换房子换不起啊!
匿名  发表于 2014-2-8 15:31
中央领导注重人民生活质量,东平咋搞的?供暖是个大问题,2014年能不能解决?我们盼着。
匿名  发表于 2014-3-14 14:48

中央领导注重人民生活质量,东平咋搞的?供暖是个大问题,2014年能不能解决?我们盼着。

匿名  发表于 2014-3-16 16:54
县政府往西路南都是贫民窟啊!
匿名  发表于 2014-3-19 14:10
难道说新建是政绩?改造,完善不是政绩吗?请县政府各位领导给关注一下!
匿名  发表于 2014-4-1 09:23
我们盼着生活越来越幸福!
高级模式