[已答复] 产后多久上环

匿名  发表于 2013-12-5 12:34 |阅读模式
你好,我想问下产后多久上环,上环前会做检查吗?有妇科炎症的合适上环吗
不用上  上环都是骗人 现在谁还上  

顺产的,生育后42天—60天内放环。
剖宫产的,生育后180天—190天内放环。
放环前会做基本的身体检查,确有炎症的,会提出治疗建议,待身体康复再放环。
祝您生活愉快!

县人口计生局 发表于 2013-12-6 10:41
顺产的,生育后42天—60天内放环。
剖宫产的,生育后180天—190天内放环。
放环前会做基本的身体检查,确 ...

上环是自愿的还是强制实行的。

匿名  发表于 2013-12-8 10:16
上环前会做检查吗
给你说了多少遍了  上环是自愿的 你不去上 她们也不会强制你 除非你在农村

匿名  发表于 2013-12-9 15:06
明白了
夜阑-驴友 发表于 2013-12-8 10:19
给你说了多少遍了  上环是自愿的 你不去上 她们也不会强制你 除非你在农村

倒是真不强迫,但是你不上环,人家不给你在准生证上盖章,准生证上不盖章,派出所就不给落户。你说这是自愿啊还是变相强迫啊。

哈哈 不盖章照样可以落户 只是你要适当的刺激一下公安局  我就这样弄的 知道不 最后计生办的人给我打电话 道歉哈哈

匿名  发表于 2013-12-9 17:29
当良民吧
匿名  发表于 2013-12-9 19:42
就是不上环不给孩子上户口,太没有人性了
匿名  发表于 2013-12-9 19:43
夜阑-驴友 发表于 2013-12-6 09:42
不用上  上环都是骗人 现在谁还上

在农村,不上不给孩子上户口,一点人性也没有
高级模式