[投诉] 泰美宝法医院医治失误致人死亡

匿名  发表于 2013-12-12 22:27 |阅读模式
全国人大代表、市政协委员光环难掩血腥罪恶!
  泰美宝法肿瘤医院黑心行医  我是山东省菏泽市牡丹区牡丹办事处丁堂村人,我身份证号是372901198606121876,我父亲今年4月在济南胸科医院确诊右肺为肺肿瘤,全家人在难过惊恐的心情中选择了东平县泰美宝法肿瘤医院治疗,原因有三点:
  1、院长于保法是全国人大代表、济南市政协委员、留美归国人员;
  2、于保法先后创办了3所医院,分别是:东平县泰美宝法肿瘤医院,威海石岛保法肿瘤医院,济南保法肿瘤医院;
  3、该医院拥有一种“世界领先水平”、“具有革命性突破”的肿瘤治疗技术 “高科技缓释库技术”是“世界首创、美国专利”,不手术,无副作用,而且已经为国内外1万多例肿瘤患者成功治疗。
  我们怀着对“全国人大代表、济南市政协常委、留美归国人员”的信任和求亲告友东拼西凑而来的5万元“救命钱”火速住进这家医院。医院诊断后说:40天左右可康复出院,住院期间,医院告诉我们治疗取得了阶段性良好效果,但在住院近一个月的时候我父亲感觉呼吸困难,给主治医生王医生反应,他说是治疗正常反应,第二天和往常一样给输很多吊瓶, 8点多我爸感觉喘气很困难,去找王医生,他说给用上氧气,但直到10点氧气还没有送来,我再次去找王医生他不在,就去找护士站,护士们说忘了……!中午给我爸测量下体温两次,一次为35.5度一次为35.9度,当时感觉体温偏低就反应给了护士,但也没有得到护士的重视,后来问其他护士才得知这是死亡前的重要征兆。
  到两点多了已经输了7瓶吊瓶,还在继续输,我去找王医生询问病人要不要吃饭,王医生这才来病房看我爸,发现我爸出了很多汗不正常这才给抢救,这时都下午两点半了!抢救了一个小时我爸还是走了……!
  花了3万余元,承诺的的40天出院,年仅56的父亲,早晨还能吃饭的亲人,下午就撒手人寰,离我而去了……医院连份病危通知书或转院通知都没有……..
  面对患者家属一而再、再而三的请求,麻木、迟钝、冷酷的医生、护士,你们的天良何在?!
  为了息事宁人,掩盖它们的过失,医院欺骗我们说给5000元人情道义补助让我们返乡安葬,领钱时却发现它们竟然从中扣除了灵车运费,仅剩2000余元……悲痛欲绝的我返乡安葬父亲后,才发现我们的医药费用竟没结清,打电话给医院联系,医院才勉强给结算了余款。一个亲戚气不过找医院讨个公平,医院负责人指着一排院长于保法和温家宝、张高丽等中央领导人的合影宣传画,只给了冷冰冰一句话:“愿意告状就去告吧”!
  我们家世世代代都是农民,为我爸看病已负债累累,家里还有体弱多病的母亲、两个还在吃奶和一个上幼儿园的孩子,没钱、没权、没势的我们拿什么去打官司啊……
  然而于保法的3所宝法肿瘤医院还在继续假药骗人,不知道有多少条性命还要毁在他的手上!
  自我号称侠义水浒故里的东平县能容忍这样黑心的骗子医院招摇法外吗?
  难道因为他的“全国人大代表、市政协委员”是护身符吗?
  于保法假药、假学历、假宣传病例到底该那些至今“行政不作为”的部门督管呢?
  难道贫弱的鲁西南牡丹区农民的性命是山高皇帝远,无人做主吗?
  我父亲的在天之灵何以安息?
  那就让我的父亲把这些骗子统统带走

哈哈 发这儿没有用啊 于保法大小也算个名人 一般人搬不动的 估计县里连问都不敢问 你直接找人把医院堵了吧 那样能多赔点  别的没有什么好办法 除非你有确凿的证据 直接在网上找大V 帮你发帖子 很管用

匿名  发表于 2013-12-20 17:47
政府确实很不给力  看样 于宝发确实势利很大
匿名  发表于 2013-12-23 13:58
很不给力
匿名  发表于 2013-12-23 21:11
上访
匿名  发表于 2013-12-23 21:12
上访
上访就挨打

高级模式