[已答复] 社保局一点也不体谅穷苦人民,还是什么公务员

我爸刚在东平政务大厅办了一个退伍军人养老保险,当兵4年,又交了4年的全款,当时爸爸不知道还要再交7年,她们公务员也没说,第二天去问详细信息,她们才说还要交7年,这对于我们这些家庭穷苦的怎么能负担的起,我们找了好几次科长,科长也不体谅,爸妈年纪大,不能工作,平时的也就有日常花销,你们公务员不都是为人民服务吗,我们负担不起你们就不会上报给我们退下来,私人企业售后服务都比你们强百倍,你们公务员是怎么当上的呢、这社会还有公平吗,
匿名  发表于 2013-12-23 21:07
难啊
匿名  发表于 2013-12-23 21:08
难啊
匿名  发表于 2013-12-23 22:06
难啊
感谢您的来信!
     《社会保险法》第二章第十六条规定:“参加基本养老保险的个人,达到法定退休年龄时累计缴费不足十五年的,可以缴费至满十五年,按月领取养老金;也可以转入新型农村社会养老保险或者城镇居民社会养老保险,按照国务院规定享受相应的养老保险待遇”。

匿名  发表于 2013-12-25 17:20
难啊
匿名  发表于 2013-12-25 19:13
请问转入农村新型养老保险怎么转法
高级模式