[已答复] 小型塑料颗粒厂死灰复燃

匿名  发表于 2013-12-24 12:14 |阅读模式
位于商老庄乡东李庄的塑料颗粒厂又开始了有没有人管呀 弄得我养的猪死了好多 ,水污染太严重了
楼主您好:小塑料颗粒加工是国家明令禁止的土小企业,我局会联合当地政府对楼主反映的情况进行核实,如反应属实,我局会依法取缔,从严处罚。环保举报电话2831390

继续弄吧 早晚要死人

匿名  发表于 2013-12-25 13:53
位于商老庄乡东李庄的塑料颗粒厂又开始了有没有人管呀 弄得我养的猪死了好多 ,水污染太严重了
匿名  发表于 2013-12-25 16:32
州城的更厉害,就在湖边干。
匿名  发表于 2013-12-26 15:06
继续弄吧 早晚要死人
匿名  发表于 2013-12-28 12:25
东平县环保局 发表于 2013-12-24 14:25
楼主您好:小塑料颗粒加工是国家明令禁止的土小企业,我局会联合当地政府对楼主反映的情况进行核实,如反应 ...

他们还在干那你们到底管不管呀,要是不管我给泰安环保局打电话也了,

匿名  发表于 2013-12-29 06:13
泰安环保局的更是垃圾 别指望  现在这个时候 弄那么就往死里弄  收集好不作为的证据 直接曝光  

匿名  发表于 2013-12-29 19:19
不行我就直接给小么哥打电话让他来看看,
东平县环保局 发表于 2013-12-24 14:25
楼主您好:小塑料颗粒加工是国家明令禁止的土小企业,我局会联合当地政府对楼主反映的情况进行核实,如反应 ...

州城镇解河口村和北王楼东村中间的这个塑料颗粒厂干的可是真红火。环保局再不管,那真实不问人事了。

高级模式