东平论坛

注.册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

致东平老师们!!!注意了

大家不要整天在这吵了,你的意见也没人会去处理,反而弄的东平的当老师的形象都像一群在饥不择食的人,毕竟大多数人还是好人。
    领导的政策怎么定,相信都会有人不满意。
    确实现在有很多不公平的现象,例如荣誉,聘职称什么的,个别地方有的都是看谁的关系硬和送钱多少等。
    东平的教育差也不光是老师教的差的事,原因有很多。例如工资、荣誉分配、家长对孩子的关心程度以及与老师的配合程度等。毕竟有些家长现在光挣钱,把孩子送学校就么都不管了,好歹全交给老师了。
    不排除教师队伍中有一些素质低的人,课堂讲的内容不到位,课下让学生上自己的补习班才肯教。
    给我们的最高领导一些时间,相信他会处理好的。
    还是衷心的希望大家,在关心这些荣誉的同时,能上好每堂课,对的起自己的良心就行,毕竟教育是个良心活。
    最后,希望咱老师们不要把这些负面影响带到课堂.
,是个好老师
老师这职业确实是良心活,确实要对的起自己的良心!!!!
对 对 支持楼猪
东平的教育差也不光是老师教的差的事,原因有很多。例如工资、荣誉分配、家长对孩子的关心程度以及与老师的配合程度等。毕竟有些家长现在光挣钱,把孩子送学校就么都不管了,好歹全交给老师了。
    不排除教师队伍中有一些素质低的人,课堂讲的内容不到位。

支持支持支持!!!!!!!!!!!!!
解决的办法谁负责啊
楼主说的很有道理
支持!
老师家长学生全说到了语言简单明了表达得很全面
最后大力支持
谢谢各位的支持,不过个人觉得“没有教不会的学生,只有不会教的老师”这句话很不对。害了很多老师啊!也误导了很多领导。
谢谢各位的支持,不过个人觉得“没有教不会的学生,只有不会教的老师”这句话很不对。害了很多老师啊!也误 ...
山村穷老师 发表于 2009-12-27 23:29

哈哈是啊一个班级有很多学生但是只有一个老师为何有学得好的为何又学不好的难道老师就教这几个学生吗我想不会吧
干好自己的活,走好自己的道。

高级模式