[已答复] 民惠佳苑

匿名  发表于 2013-12-26 20:03 |阅读模式
大家给齐鲁电视台打电话吧,什么民惠佳苑啊
匿名  发表于 2013-12-27 17:32
你打还不行啊,还让别人打。这个电视台也不会管的,还是找县里的领导现实些
匿名  发表于 2013-12-27 19:35
那就找县里吧,问个明白。
匿名  发表于 2013-12-28 10:12
那就找县里吧
匿名  发表于 2013-12-28 13:06
民惠佳苑 ,什么时间交房哈?能给个确定的时间吗?按合同违约了一年里。
匿名  发表于 2013-12-29 19:17
一月十号书记接待日,我们反映一下,看房管局的做法县里知道不。
匿名  发表于 2013-12-30 08:36
一月十号书记接待日,我们反映一下,看房管局的做法县里知道不
匿名  发表于 2014-1-3 19:05
13,年行评最差,也不好交待。
匿名  发表于 2014-1-5 10:13
一月十号书记接待日,我们反映一下
匿名  发表于 2014-1-5 21:21
据闻,习总吃包子真实用意是:庆丰(清风)就是两袖清风,炒肝(干)就是要炒干部,芥菜(戒财)就是告诫贪官们要戒财,猪肉大葱包子就是要一清二白,21元就是不管三七二十一,一定要反贪到底---给了25 找了四元
意思是 谁再顶风作案就是250 找死。
匿名  发表于 2014-1-13 20:39
不要真的成为民恢家怨。
匿名  发表于 2014-1-14 08:26
不知道楼主是不是这里的业主,是的话你打电话还不就行了,还让人家打,你以为电视台就能解决问题啊?有吊用吗
匿名  发表于 2014-1-17 19:04
是房管局的代言人吗、//
匿名  发表于 2014-1-17 19:07
给房管局帮了倒忙了。
匿名  发表于 2014-1-18 22:44
民惠佳苑在哪呀
匿名  发表于 2014-1-20 11:50
秀水的房产证,什么时候给。
高级模式