[已答复] 民惠佳苑 ,什么时间交房哈?能给个确定的时间吗?按合同违约了一年里。

匿名  发表于 2013-12-28 13:10 |阅读模式
民惠佳苑 ,什么时间交房哈?能给个确定的时间吗?按合同违约了一年里。
匿名  发表于 2013-12-29 09:14
能给个确定的时间吗?
匿名  发表于 2013-12-29 19:09
连;尽快;交房都不敢说了,再说怕不好意思了吧。
匿名  发表于 2014-1-3 08:42
交房吧
匿名  发表于 2014-1-3 13:52
交房吧
匿名  发表于 2014-1-3 18:51
不好意思再说尽快了。
匿名  发表于 2014-1-3 19:40
真TMD差劲,2012年交房,现在都2014年了
匿名  发表于 2014-1-4 11:09
民惠佳苑 ,什么时间交房哈?能给个确定的时间吗?按合同违约了一年里。
匿名  发表于 2014-1-4 18:09
?按合同违约了一年里。
匿名  发表于 2014-1-4 21:56
别吵了
匿名  发表于 2014-1-5 10:10
?
匿名  发表于 2014-1-5 11:29
为什么违约,说出理由
匿名  发表于 2014-1-5 21:21
据闻,习总吃包子真实用意是:庆丰(清风)就是两袖清风,炒肝(干)就是要炒干部,芥菜(戒财)就是告诫贪官们要戒财,猪肉大葱包子就是要一清二白,21元就是不管三七二十一,一定要反贪到底---给了25 找了四元
意思是 谁再顶风作案就是250 找死。
匿名  发表于 2014-1-6 18:04
房管局没有人管事的啦,别光占着茅坑不拉屎
匿名  发表于 2014-1-6 18:49
我们只要疯了,房管局就无法收拾了。
匿名  发表于 2014-1-7 08:36
能给个确定的时间吗?
高级模式