教育局你们很厉害,无耻的删帖。。。。广大小学教师的心声你们都干删,

匿名  发表于 2014-1-2 13:52 |阅读模式
教育局你们很厉害,无耻的删帖。。。。广大小学教师的心声你们都干删,前一段时间一实小评职称的事,你们不敢回答,反而删帖,太无耻了?你们不查查很多荣誉他们是怎么来的?公示过吗?苗县长和何局你们是干什么的,你们很不称职?习主席都很关心广大人民群众,我们要向习主席反应一下你们的做法。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2014-1-2 15:47
请苗县长督促南实小公示一下去年的年度考核优秀都是有谁?符合县里规定的校级、干部和教师的比例规定吗?
匿名  发表于 2014-1-2 16:48
我看也该查查,荣誉分牵扯每个老师的切身利益
匿名  发表于 2014-1-2 16:50
你们查查领导谁还没有进上中级或高级,难道一线的老师就没干活吗?苗县长该管管了,太乱了。。。
匿名  发表于 2014-1-2 17:09
俺校长提拔成实验中学的副书记了,副局级,忙不过来。
匿名  发表于 2014-1-2 18:01
3楼:既然荣誉这么乱,方案降低荣誉分不就完了吗?
匿名  发表于 2014-1-3 06:49
实绩分”不拉差,到底想保护谁?
匿名  发表于 2014-1-3 11:21
!!!
匿名  发表于 2014-1-3 19:01
14楼:还“同意”你光会“推磨”,光怕树叶子砸头!!!这么些待聘的老教师( ⊙ o ⊙ )啊!想想法吧
匿名  发表于 2014-1-3 21:15
马上过年了,教育系统的人们该忙着想谁给送礼了吧
匿名  发表于 2014-1-3 22:19
一实小评职称的事,你们不敢回答
匿名  发表于 2014-1-4 11:02
楼主,你告谁?又没告教育局,教育局真么会给你删帖呢?有病啊?
匿名  发表于 2014-1-4 11:05
粱校长是多年的县人大代表或政协代表了,提拔个副局也该了。
匿名  发表于 2014-1-4 18:08
广大小学教师的心声你们都干删,前一段时间一实小评职称的事,你们不敢回答,反而删帖,太无耻了?公示过吗?苗县长和何局你们是干什么的,你们很不称职?
匿名  发表于 2014-1-4 19:45
教育局你们很厉害,无耻的删帖
匿名  发表于 2014-1-4 22:06
榜样
高级模式