返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

急盼案情有进展

匿名  发表于 2014-1-8 11:38
听说公安快发通缉令了,抓住,一辈子的政治污点啊,干什么都是有前科的人了
匿名  发表于 2014-1-8 11:45
有人在吗? 我想请问下为什么有前科的人不能在网吧上网?我都坐牢出来5年了,我的身份证在全国都不能去网吧?请问这是新的规定吗?难道坏人就一辈子都是坏人吗?不给人改正的机会,这样会把人逼上犯罪的道路的,现在,我想当兵都不允许。那我还能干什么?
匿名  发表于 2014-1-8 14:58
一失足成千古恨
匿名  发表于 2014-1-8 16:24
冒充警察 诈骗500多万

中新网吉林1月8日电 1月8日,吉林市警方向媒体介绍,一女子在两年多的时间里,冒充警察和政府部门工作人员,以能安排工作、上大学为名进行诈骗作案27起,诈骗金额500多万元。

吉林市经开区公安分局警务人员接受采访时说,2013年12月中旬,警方在进行信息入户采集工作时,发现管内一户居民家的女子言语、举止十分可疑。该女子称是经开区公安分局所属另一家派出所的户籍民警。
经查,女子姓于,32岁,无职业,家住经开区某小区。于某交代,她曾多次冒充警察、政府部门工作人员的身份行骗。

据警方介绍,于某曾在经开区公安分局所属一个派出所当临时工,平时帮户籍民警复印材料等。对此,于某常跟人说自己在派出所上班,可以帮助安排工作。每起案件其诈骗金额多则数十万元,少则数万元,诈骗来的钱款大部分都用在购买高档轿车、钻石首饰、名牌包和服饰上了。至案发时,赃款几乎全部被其挥霍掉。
“因为她根本没有给别人安排工作的能力,一件事都没办成,不少受害人开始找她催办,或者往回要钱。”警方称,疲于应对的于某把在长春打工的亲戚杨某找回来,让他扮演自己的丈夫、部队首长等角色,继续欺骗受害人。2013年12月18日,杨某在家中落网。
    目前,犯罪嫌疑人于某及杨某已经被刑拘,案件正在进一步审理中。

匿名  发表于 2014-1-9 21:21
那就等着瞧吧
匿名  发表于 2014-1-10 03:08
匿名  发表于 2014-1-10 03:08
匿名  发表于 2014-1-10 11:36
完了,死翘翘了,前段时间刚轧死人,现在又这样。没得救了!我怎么生了个这样的儿呢?
匿名  发表于 2014-1-10 13:04
社会的豆腐渣,割他的吊
匿名  发表于 2014-1-10 15:39
在热电厂附近轧死的,赔了近20万,又是无业游民,没钱了只能靠诈骗过活了。
匿名  发表于 2014-1-12 20:37
相信公安领导
匿名  发表于 2014-1-25 15:38
死他算了
高级模式