急盼案情有进展

匿名  发表于 2014-1-2 18:32 |阅读模式
尊敬的领导您好,我因被朋友诈骗50300元,于2013年12月30 号,在刑警队报了案,但现在案情毫无音讯,犯罪分子任然逍遥法外,请领导给与关心此案情的进展速度,谢谢了!
匿名  发表于 2014-1-2 21:01
相信公安领导,为民办事
匿名  发表于 2014-1-2 23:10
顶顶顶
提高警惕啊

法治社会   相信政府

等着吧

具体什么情况啊

匿名  发表于 2014-1-3 15:29
感谢大家的鼎力支持!虽然有坏人,但还是好人多,感谢大家对我网帖的关心,相信公安机关会还我一个公道,惩治罪犯,治理一方平安!
被朋友诈骗 哈哈 放心就是抓到你也拿不到钱

匿名  发表于 2014-1-3 18:22
夜阑-驴友 发表于 2014-1-3 17:06
被朋友诈骗 哈哈 放心就是抓到你也拿不到钱

那就等着瞧吧
匿名  发表于 2014-1-3 18:24
九楼,你也他妈妈的太嚣张了。就你这样的种,竟然给公安叫板,真是个乳臭未干,胎毛未褪的货。
匿名  发表于 2014-1-3 18:27
朋友不要担心,案件审批要有一个过程,耐心等等。要相信政府!
匿名  发表于 2014-1-3 19:25
判刑最少3年以上,然后民事诉讼抄他的家,不怕他没钱,只要他有爹有娘就行。
匿名  发表于 2014-1-3 19:51
5万块钱就跑,也真他奶奶个逼的熊包蛋,真是双喜吗
匿名  发表于 2014-1-3 21:01
5万的胆都没有,不是熊包蛋,哈哈 是猪蛋
匿名  发表于 2014-1-3 21:26
小道消息 是双喜 张庆浩 可怜的娃 额心疼的蛋蛋直疼 甭怕 有哥
高级模式